back b
image

Утром полураздетую девушку выбросили на проезжей части под троллейбус. Видео.

Происшествия
17:13

Участница нашей группы Вконтакте «Новости Калуги и Калужской области» Евгения сообщила об инциденте, который произошел рано утром в субботу, 14 февраля.

Сестра калужанки стала свидетельницей того, как на улице Ленина в Калуге (возле Гостиных рядов) неизвестный водитель вытолкнул свою пассажирку прямо на проезжую часть. К счастью, девушку заметил водитель троллейбуса и вовремя остановился.

По словам очевидца, еще до рассвета в субботу она видела, как на дороге останавливался автомобиль, в котором происходил конфликт между водителем и пассажиркой. По всей видимости, девушка была пьяна и вела себя неадекватно: стучала по крыше автомобиля, то выходила из него, то вновь садилась в салон.

Когда калужанка поняла, что полураздетую девушку бросили на проезжей части, перестала снимать видео и поспешила на помощь.

Как выяснилось, девушка хорошо отдохнула в клубе и ехала домой. Ее на время приютила у себя в машине обеспокоенная калужанка. Однако гостья вела себя вызывающе – грозилась вызвать полицию, заявляла, что стала жертвой грабителя, но вспомнить, кто и почему выбросил ее из машины, она не смогла. К счастью, один из таксистов, откликнувшихся на вызов, согласился доставить даму домой.

После инцидента в нашей группе Вконтакте появилась видеозапись происшествия. Сестра калужанки, пришедшей на помощь, сообщила:

«Девушка, которую вытолкнули из авто на проезжую часть (14.02.15), отзовитесь! Моя сестра переместила вас к себе в машину. Вы были, мягко говоря, не в адеквате, сломали ей бардачок. Тем не менее она переживает. Добрались ли вы до дома на вызванном такси? С ваших слов у вас украли телефон и кольцо, возможно вам нужны свидетели, как все случилось...»