image

В Калуге таксист избил двух женщин

icon 09:14
icon 8 513 просмотров
icon
В Калуге таксист избил двух женщин
Фото из интернета

В Калуге водитель такси избил двух женщин с грудным ребенком за отказ платить "штраф". Такая информация о происшествии появилась в группе "Калуга Жесть" вечером 10 февраля.

Как следует из поста, в ночь с 8 на 9 февраля две женщины заказали такси с улицы Калужского ополчения до улицы Майской, но забыли указать, что они будут с ребенком. За это таксист потребовал оплаты по двойному тарифу. Женщина согласилась и заплатила таксисту 200 рублей. Приехав на точку назначения, женщина сделала замечание таксисту, что требование дополнительной платы не красит его как человека в целом. 

Водитель оскорбился этим высказыванием, заблокировал двери, потребовал дополнительный штраф в 1000 рублей и начал увозить пассажиров от места назначения. Женщина, которая сидела на переднем сидении, разблокировала дверь, открыла ее и потребовала остановить машину. Таксист на ходу вытолкнул женщину из машины, вытаскивая из кармана её телефон. Пассажирка ударилась головой и потеряла сознание.

Вторая пассажирка испугалась, начала кричать и потребовала остановить машину. Таксист остановил машину, вытащил женщину из салона, стал избивать и требовать денег. Увидев прохожих, водитель испугался и сбежал. По информации из соцсетей, пострадавшие женщины госпитализированы с травмами.

До настоящего момента официальные ведомства инцидент не комментировали. Портал Kaluga-poisk.ru запросил комментарий у пресс-службы УМВД России по Калужской области.

UPD: Полиция прокомментировала данное происшествие.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана