back b
image

В лесу найдено тело пропавшего калужанина

Происшествия
16:12
5 446 просмотров

Сегодня пришло трагическое известие от волонтеров: пропавший без вести калужанин Алексей Лунин погиб. Тело мужчины около 14 часов 30 минут было найдено в лесополосе в районе Муратовского щебзавода.

53-летний мужчина отправился на прогулку с собакой. С территории СНТ «Горняк 2» он ушел утром 13 октября. Когда мужчина не вернулся домой, его родственники забили тревогу. Вскоре удалось собрать волонтеров, участников поискового отряда «Лиза Алерт», подключились и спасатели. Всю ночь с 13 на 14 октября, а также сегодня добровольцы прочёсывали лес. Родственники в социальных сетях не исключали, что Алексею могло стать плохо, он нуждался в медицинской помощи.

К несчастью, мужчина погиб. «Следов насильственной смерти нет, - прокомментировали в УМВД России по Калуге. – Причины смерти будут известны после вскрытия. Рядом с телом мужчины всё это время оставалась собака».

«Ребята, все, кто участвовал в поисках, низкий поклон. Это мой папа. Спасибо за участие. Вы большие молодцы и люди с большой буквы», - написала в группе «Лиза Алерт» «ВКонтакте» Елизавета.