back b
image

В Обнинске толпы пьяных «спортсменов-гастарбайтеров» справляют нужду у детской спортивной площадки

Происшествия
17:35
1 688 просмотров

В Обнинске Калужской области гастарбайтеры справляют нужду прямо на спортивных площадках города! Своими наблюдениями, подтвержденными фотографиями, на днях в группе ВКонтакте "Типичный Обнинск" поделилась местная жительница.

По сообщению девушки, она уже несколько дней подряд становится свидетелем волейбольных матчей, которые устраивают выходцы из Средней Азии на стадионе, расположенном во дворе дома №6 по улице Белкинской. К слову, в нескольких метрах – детская игровая площадка и песочница, родители с детьми теперь стараются обходить эти места стороной.

Количество запечатленных на фото мигрантов, конечно, поражает. В том, что они взялись за спорт, безусловно, не должно быть ничего предосудительного. Но такие «матчи» на несколько дней лишают спортивных игр местных ребятишек, которым приходится искать пристанища на соседних площадках, в то время как взрослые «дядьки», которые, думается, приехали сюда зарабатывать деньги, часами развлекаются на муниципальных объектах.

Поболеть «за своих» приходят другие мигранты, которые распивают алкогольные напитки прямо на площадке. Им кстати, во время таймаута составляют компанию и сами «спортсмены». Более того, гости в буквальном смысле загаживают дворовую территорию, справляя малую нужду во дворах, да еще средь бела дня! От такой наглости местные жители, видимо, потеряли даже дар речи, раз до сих пор не сообщили о происходящем в соответствующие структуры!

Сообщить о возмутительном факте в полицию решил портал Оbninsk.name. Надо сказать, что такого рода сообщением новый начальник обнинского ОМВД Владимир Алексанов всерьез заинтересовался. Уточнив адрес, по которому разворачивается «спортивная» вакханалия, Алексанов пообещал направить полицейский наряд и проследить за порядком.

Дарья Гумерова