back b
image

Активисты ОНФ разобрались, где калужские дома теряют тепло

События
16:47
1 648 просмотров
Активисты ОНФ разобрались, где калужские дома теряют тепло

Активисты ОНФ провели мониторинг «С теплом – труба».

По результатам проверки, были выявлены многочисленные факты поврежденной изоляции на тепловых сетях. В серьёзном ремонте теплоизоляции нуждаются трубы на улице Карла Маркса, в микрорайоне Турынино и на улице Никитина. Отсутствие фрагментов обшивки в некоторых местах достигает порядка 5 метров.

Ряд участков с порванной или отсутствующей изоляцией на теплотрассах активисты ОНФ выявили в городе Людинове и в городе Белоусово Жуковского района. Там поврежденный участок был окружен густым паром.

В городе Кирове на улице Пушкина зафиксированы два тепловых колодца с частично разрушенными бетонными плитами перекрытия и с отсутствующими люками. Несмотря на аварийное состояние, колодцы не огорожены, что представляет большую опасность для жителей. Неподалеку от этих колодцев расположена школа.

Член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Калужской области Светлана Ячкула подытожила результаты проверки: «Мониторинг показал, что качество тепловых сетей в регионе зачастую оставляет желать лучшего. Плохая изоляция теплотрасс ведет к потере тепловой энергии – это убытки, которые можно избежать».

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана