back b
image

Докатилось и до нас: в Калуге пройдет пикет в защиту "насильника" Шурыгиной!

События
16:30
2 580 просмотров
Олеся Янова
Докатилось и до нас: в Калуге пройдет пикет в защиту "насильника" Шурыгиной!

На днях в социальных сетях калужские активисты распространили информацию о готовящемся пикете в поддержку "насильника" Дианы Шурыгиной. Нашумевшая история, которую придали огласки на Первом канале в передаче "Пусть говорят",  вызвала большой резонанс по всей стране. Вкратце напомним, что 17-летняя жительница Ульяновской области, ведущая разгульную жизнь, вступила в интимную связь с двумя парнями на вечеринке, якобы будучи не в силах сопротивляться из-за выпитого алкоголя. Шурыгина не отрицала, что пила водку, но, как она выразилась, только «на донышке». Через несколько дней на одного из своих любовников она подала заявление в суд. В итоге 21-летнего парня признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней и отправили в тюрьму.

Сначала Семенову назначили 8 лет колонии строгого режима, а после апелляции срок был сокращен до трех лет и трех месяцев общего режима. Парень свою вину не признал.

«Семенов не виновен!», — пикет под таким лозунгом должен пройти в Калуге 25 марта. Активисты хотят добиться оправдательного приговора. Место проведения пикета организаторы пока не называют, но официальные документы уже подготовили.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана