back b
image

Нижегородский предприниматель подарил калужскому приюту вольеры для собак

добрая новость
13:13
1 204 просмотра
Олеся Янова
Нижегородский предприниматель подарил калужскому приюту вольеры для собак

В среду, 22 февраля, в благотворительный приют для бездомных животных "Душа Бродяги" доставили вольеры для собак. Такой щедрый подарок сделал неравнодушный, но скромный предприниматель Михаил из Нижнего Новгорода. Он неожиданно узнал о плачевной ситуации в калужском приюте - у волонтеров не было возможности и средств на спасение поступающих животных. Придя на помощь, он на безвозмездной основе предложил техзадание, разработал технический план конструкций, а после изготовления вольеры в разобранном виде доставили в Калугу. В данный момент один из сотрудников нижегородской компании помогает калужским волонтерам с разгрузкой и установкой новых домиков для собак.

Благотворительный приют "Душа Бродяги". основан в 2015 году и существует только на пожертвования и личные средства неравнодушных волонтеров, никакого бюджетного финансирования и платных вольеров не имеет. Участок земли, где располагается приют, арендован у предприятия.

"Именно такие радостные события дарят надежду на то, что несмотря на отсутствие финансирования со стороны городских властей, у бездомных животных Калуги есть шансы на спасение. Неравнодушные люди готовы прийти на помощь в трудный час: кто-то по возможности жертвует хотя бы сто рублей на лечение, кто-то везет в приют теплые вещи, корм или медикаменты, а кто-то готов помочь стройматериалами и руками. Только вместе мы сможем помочь нашим братьям меньшим. Спасибо", - сказал нам один из волонтеров приюта "Душа Бродяги".

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана