back b
image

В Тарусе снимают новый детективный сериал

добрая новость
10:35
920 просмотров
Яна Алексеева
 Фото: Ольга Коленова
Фото: Ольга Коленова

Провинциальный город Таруса Калужской области стал местом съемок нового четырехсерийного детектива "Всё как у людей" режиссера Кирилла Седухина.

Живописный парк над Окой, набережная у памятника Марине Цветаевой особенно приглянулись съемочной группе. Действие фильма о бытовом насилии происходит в городке Междуреченск, в главной роли снимается актриса Ольга Ломоносова.

 "Съемочная группа искала особый город — тихий, уютный, почти идиллический. Перебрали много вариантов и остановились на Тарусе. Ее провинциальная прелесть и красота должны стать контрастным фоном для главной идеи фильма: темы домашнего насилия. Невыносимого, но при этом не замечаемого. От него нет защиты, о нем не принято говорить, его даже порой считают нормой. Но насилие порождает только насилие. Об этом и будет фильм", - цитируют сценариста Дарью Булатникову "Калужские губернские ведомости".

Таруса и ее живописные окрестности не впервые становятся местом для киносъемок. Так, здесь создавались фильмы "Верные друзья", "На границе", "Накануне", "Сельская учительница", "Ссора в Лукашах", а также сериалы "Дальнобойщики", "Участок", всего - более 40 художественных и документальных фильмов.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана