back b
image

"Калуга" проиграла тульскому "Арсеналу-2"

Спорт
16:23
509 просмотров
Аксинья Федорова
"Калуга" проиграла тульскому "Арсеналу-2"

Тульский «Арсенал-2» обыграл нашу команду.

23 апреля. Тула. Стадион ДЮСШ «Арсенал». 250 зрителей.

«Арсенал-2» — «Калуга» — 2:0

Голы: Сикоев, 4, Стародуб, 61.

«Арсенал-2»: Суслов, Ребенко (Фарион, 30), Ежов, Линда, Сальников, Зуев, Стародуб, Альшанский (Котенко, 75), Сикоев (Кормишин, 84), Киселёв (Сорокин, 82), Степанов (Жаринов, 78).

«Калуга»: Чернов, Крючков, Лозенков, Анисимов, Кисенков, Родин, Баранов (к), Оганесян (Суханов, 81, Петров (Шпаков, 66), Лосев (Семин, 55), Анохин (Гуров, 54).

Предупреждены: Фарион, 90+ — Кисенков, 47.

Судьи: Игорь Вертков, Артём Смирнов, Максим Каюмов (все — Москва).

Инспектор: Вячеслав Трушин (Москва).

Матч начался для «Калуги» с неприятностей: уже на 4-й минуте Асланбек Сикоев реализовал выход один на один и вывел хозяев вперед. Такого поворота событий явно никто не ожидал, и, хотя калужанам удалось быстро захватить инициативу, до опасных моментов у ворот Суслова дело не доходило. Лишь ближе к перерыву «космонавтам» удалось провести ряд хороших атак, но самоотверженная игра защиты (так, в одном из эпизодов травму получил защитник хозяев, прерывая опаснейший прорыв Евгения Лосева) и голкипера не позволяли нашим футболистам забить.

Во втором тайме калужане усилили натиск и должны были отыгрываться. Но Фортуна в этот день отвернулась от нашей команды. Несколько стопроцентных моментов «Калуга» упустила. А в середине тайма туляки удвоили свое преимущество в счете. Несмотря на все усилия, забить гостям не удалось.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана