back b
image

Дмитрий Денисов проверил ход строительства ТЮЗа и поликлиники в Калуге

Строительство
13:37
349 просмотров
Яна Алексеева
Фото Дмитрия Денисова ВКонтакте
Фото Дмитрия Денисова ВКонтакте

7 ноября глава Калуги Дмитрий Денисов вместе с сенатором Анатолием Артамоновым посетили знаковые строительные площадки города.

Совещания с подрядчиками прошли на стройке нового здания для театра юного зрителя по улице Марата и на Правобережье, где возводят новую поликлинику для взрослых и детей. Как сообщил градоначальник, работы на объектах идут полным ходом. 

Дмитрий Денисов сообщил, что Анатолий Дмитриевич взял на контроль вопрос выделения средств из федерального бюджета для закупки современного медоборудования в новую поликлинику. Строительство медучреждения реализуется с использованием инфраструктурного бюджетного кредита. Напомним, что поликлиника рассчитана на 650 посещений в смену. В трех основных блоках будут расположены взрослые и детские лечебно-диагностические отделения, женская консультация, а также отделение лучевой диагностики.


Фото Дмитрия Денисова ВКонтакте


Фото Вячеслава Лежнина

Строители здания для ТЮЗа уже набрали хороший темп. Основные работы должны завершить в 2023 году.

"В ближайшие годы юные калужане, маленькие театралы из соседних городов смогут насладиться новыми творческими программами и яркими представлениями в самом центре Калуги", - отметил Дмитрий Александрович.

Фото Дмитрия Денисова ВКонтакте


Фото Вячеслава Лежнина