back b
image

Губернатор поручил привлечь к отделке холлов Дворца спорта главного архитектора Калуги

Строительство
07:15
576 просмотров
Юлия Старухина
Фото пресс-службы правительства Калужской области
Фото пресс-службы правительства Калужской области

Вчера, 4 февраля, губернатор Калужской области Владислав Шапша очередной раз посетил стройку Дворца спорта. Работы близятся к завершению.

На ледовой арене уже завершили установку бортов, монтируется медиакуб. Он будет состоять из маленьких экранов размером 19 на 19 см, общий размер составит 4,5 на 5 метров. Завершается сборка система насосной группы, которая будет обеспечивать холодоснабжение ледового поля.

Подрядчик заявил, что в бассейны уже 20 февраля готовы подать воду. В универсальном игровом зале уложили паркет, готовятся нанести три слоя лака. 

В корпусе временного размещения спортсменов установлено 7 лифтов. Два из них уже прошли пуско-наладочные работы. На одном губернатор поднялся на 15 этаж. Три этажа корпуса готовы к приёмке, скоро туда завезут мебель. Завершаются работы и в конференц-зале.

Губернатор поручил проработать вопрос отделки холлов Дворца спорта. К данной работе он поручил пригласить главного архитектора Калуги Алексея Комова. Также Владислав Шапша обратил внимание на необходимость благоустройства прилегающей территории и её декоративного озеленения там, где есть возможность.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана