back b
image

Как решить транспортную проблему на Правом берегу?

Строительство
16:39
1 261 просмотр
Ульяна Петрова
Как решить транспортную проблему на Правом берегу?

Жители Правого берега уже который день страдают от жутких пробок. На днях мы рассказывали, как обстоит транспортная ситуация в этом районе

На улице Генерала Попова идет прокладка ливневой канализации, в связи с этим пришлось перекрыть часть дороги (На схеме коричневым цветом выделена уже проложенная труба или места, подготовленные для ее прокладки. Пунктиром обозначено место разрытия, где в ближайшее время будут проводиться работы).

Сегодня утром состоялась планерка, посвященная транспортному коллапсу на Правом берегу. Самой проблемной точкой, конечно, признали место, где дорога сходится до двух полос. 

Начальник центра организации дорожного движения предложил сделать «скругления» на поворотах (на схеме красные треугольники), выставить знаки приоритета, по возможности частично запретить парковку. В ближайшее время все обещали исправить, кроме запрета парковки.

С необходимостью засыпки ям и канав спорить не приходится, нужно восстанавливать дорожное покрытие. А вот первую полосу новой дороги обещают открыть через полтора месяца (На схеме отмечена желтым цветом).

Строители надеятся на хорошую погоду, чтобы работы проводились быстрее. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана