back b
image

Калужанин оплатил долги, чтобы не потерять работу

Закон
11:17
1 189 просмотров
Ульяна Петрова

Калужанин накопил долгов почти 230 тысяч: по налогам, за кредит и долг своему знакомому. В отношении него в отделе судебных приставов по Октябрьскому округу города Калуги были возбуждены исполнительные производства.

Мужчина знал о последствиях неуплаты долгов, но все же не спешил их погашать. Никакие меры не действовали на упрямого неплательщика. Приставы арестовали банковские счета должника и применили ограничение регистрационных действий в отношении принадлежащего ему автотранспорта. Однако денежные средства на счетах не появлялись, а свой транспорт должник не собирался продавать.

Но справедливость восторжествовала, когда мужчине ограничили выезд за пределы РФ. Должник занимался автоперевозками за рубеж и в очередной раз направлялся в среднюю Азию. При прохождении таможенного контроля мужчина не смог пересечь границу из-за своих долгов.

Калужанин позвонил своей супруге, и она пришла в отдел судебных приставов и оплатила все долги сразу. С гражданина было снято ограничение на выезд, и он смог беспрепятственно заниматься своей профессиональной деятельностью.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана