back b
image

Калужанка возмущена оказанием медицинской помощи

Здравоохранение
20:09
2 840 просмотров
Юлия Старухина
Калужанка возмущена оказанием медицинской помощи
Фото из интернета

В социальных сетях калужанка поделилась случаем, с которым её семье пришлось столкнуться при оказании медицинской помощи.

По словам женщины, 9 июня у её супруга поднялась высокая температура. Скорая помощь ехала долго, по итогу осмотра пришли к выводу, что всё нормально. На следующий день температура у больного сохранилась, но ему посоветовали самому прийти в поликлинику. Там был поставлен диагноз "вирусное" и назначено лечение от коронавируса.

К вечеру самочувствие ухудшилось. Калужанка отмечает, что скорая ехала на вызов 5 часов. На следующий день вызвали на дом врача, однако он не пришёл. Температура продолжает держаться выше 38 градусов.

В итоге, врач появился 14 июня около 15 часов. После осмотра медик вызвал скорую, которая опять ехала 5 часов. По словам автора поста, супругу поставили диагноз "левосторонняя пневмония, подозрение на ковид-19". 

Правительство Калужской области в комментариях пообещало обратить внимание регионального минздрава на данную ситуацию. Позже отписались и представители министерства здравоохранения, запросив подробную информацию и пообещав провести проверку.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана