image

Владельцы арт-парка "Никола-Ленивец" обанкротились

icon 16:15
icon 4 063 просмотра
Владельцы арт-парка "Никола-Ленивец" обанкротились

В Арбитражном суде Калужской области рассматривается дело о несостоятельности ООО «Никола-Ленивец». В марте 2017 года в суд было подано заявление о банкротстве компании.

На данный момент проходят последние процедуры по ликвидации организации. Итоговое судебное заседание пройдет 24 июля.

Учредителями ООО «Никола-Ленивец» являются Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки архитекторов, дизайнеров, художников и представителей исполнительских искусств «АрхПолис» и ООО «Угорские луга». Оба предприятия тоже являются банкротами.

Что будет дальше с самым крупным в Европе арт-парком пока не известно. Вероятно, в результате конкурса объект передадут новым платежеспособным управляющим. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

20.07.2017, 19:56
отвратительная организация "Детского архстояния"! был на р.Угра в момент проведения фестиваля. пьяные посетители в неглиже с "полторашкой" пива просто шли по дороге в д.Николо-Ленивец! один из охранников приставал к нам на стоянке, по причине "испуга" его дочри, т.к. она со своими подругами на Шевроле-Ниве в 23.00 решили выпить пива на стоянке около нашего лагеря с 4 палатками и 6 детьми... включив дальний свет фар и музыку... разборки продолжались с субботы на воскресенье! ОРГАНИЗАТОРАМ огромный респект за наплевательство к посетителям и !!! Гуманные цены! я 6 лет, ежегодно посещал данный фестиваль... печально!
Б
20.07.2017, 15:21
А чего они хотели, если Баня в Никола-Ленивце 4000 р. Каком ДУРАК туда попрется?
Нет комментариев