image

Алиментщик вспомнил про своего сына, только лишившись водительских прав

icon 18:18
icon 1 312 просмотров
icon
Алиментщик вспомнил про своего сына, только лишившись водительских прав

31-летний житель Мосальска не платил алименты в пользу своего несовершеннолетнего сына. У нерадивого отца образовалась задолженность перед ребенком в 146 тысяч рублей.

Однако мужчина внезапно вспомнил о своем отцовском долге, когда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении должника управлять транспортным средством.

Результат принятой меры не заставил себя долго ждать. Как только гражданин узнал, что не сможет ездить за рулем, он пришел в отдел судебных приставов с подтверждением оплаты всей суммы задолженности. Удивительно, что алиментщик долго уклонялся от уплаты, но оперативно нашел такую крупную сумму, чтобы не расставаться с водительскими правами.

Калужская служба судебных приставов отмечает, что мужчине так же пришлось за свою безответственность заплатить исполнительский сбор 4 тысячи рублей. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

И
05.07.2017, 07:41
Исключение из правил. Как правило, у алиментищиков просто нет денег, чтобы платить и суммы копятся, особенно, если нет официального заработка - ведь какой-то "хороший" человек придумал, что надо считать с Росстатовского среднего заработка по стране - а он выше реального в 2-3 раза. Не алименты нужно платить, а нести расходы по содержанию ребенка, пополам. С полным подтверждением оных со стороны "воспитывающего" родителя, тогда и не будет недоразумений.
Нет комментариев