Друг устроил мне стриптиз на мальчишнике, хотя я его просил этого не делать

истории читателей
08-04-2024

У меня есть лучший друг, Коля. Мы с ним общаемся уже много лет. А люди, которые впервые видят нас вместе, очень удивляются. Потому что мы с ним полные противоположности, как инь и ян.

Я - спокойный, уравновешенный и достаточно тихий человек. Могу шуметь и веселиться только в компании близких друзей. А вот Коля - наоборот. Он душа компании. Даже если познакомился с этой компанией пять минут назад. 

Еще он всегда “на приколе”. Коля не может просто сидеть и ничего не делать. Ему обязательно надо, чтобы было шумно и весело. Если мы даже просто собираемся посидеть с парнями в баре, друг придумает, чем разнообразить вечер. 

В принципе, я не жалуюсь на его активность, потому что благодаря этому я встретился со своей будущей женой. Это Коля во время нашей посиделки познакомился с компанией девчонок за соседним столиком и уговорил их пересесть к нам.

И в той компании мне сразу понравилась Полина. Она села рядом со мной, и пока все остальные слушали какую-то невероятную историю Коли, мы с ней о чем-то разговаривали. В конце вечера я набрался смелости и пригласил ее на свидание.

Мы с Полиной начали встречаться, а через полтора года я сделал ей предложение. Когда рассказал об этом лучшему другу, он едва ли не до потолка начал прыгать.

– Ну наконец-то! - закричал Коля. - А я дождаться не мог, когда уже смогу устроить тебе мальчишник!

– Ой, не надо мне никаких мальчишников, - попросил я. - Я тебя знаю, придумаешь какую-нибудь ерунду!

– Мальчишник будет, - безапелляционным тоном заявил друг. - И он будет незабываемым.

– Нет, - ответил я. - Я согласен на мальчишник, если там будет что-то адекватное. И уж точно никакого стриптиза.

Друг как-то быстро согласился. Мне бы тогда обратить на это внимание, но я решил, что Коля не будет портить мне такой день. Своей невесте я все рассказал.

– Давай только без стриптизерш, - сказала Полина. - Я не хочу, чтобы по тебе елозили чужие голые бабы.

– Коля пообещал, что их не будет, - уверил ее я.

И вот наступил тот самый день. Поначалу все было хорошо. Мы с друзьями собрались в нашем любимом баре, в который ходили уже много лет. Все мужики по очереди меня поздравили, вручили забавные подарки и пожелали счастья в семейной жизни.

– Ну ты же не думал, что на этом все? - вдруг сказал Коля.

Он хитро посмотрел на меня, и я подумал, что сейчас начнется что-то плохое.

– Я снял нам очень крутой дом! - продолжил друг. - С банькой, бассейном и мангалом.

Я облегченно выдохнул. Мы поехали в этот дом, и там на самом деле все было очень круто. Я уже забыл, что такое настоящий отдых, как в студенческие годы. Поэтому немножко перепил и расслабился. И в какой-то момент ко мне подошел Коля и сказал:

– Ты же понимаешь, что я был бы не я, если бы оставил тебя без стриптизерш?

– Нет, не надо, пожалуйста! - слабо ответил я.

Но было уже поздно. Честно говоря, то, что произошло дальше, я толком не помню. Ну так, в смутных чертах. Короче говоря, девушки зашли, потанцевали. В том числе и со мной. Сопротивляться сил у меня уже не было. Поэтому я решил, будь что будет. 

Утром, когда я об этом вспомнил, решил, что просто не буду рассказывать об этой детали мальчишника своей невесте. И друзей тоже попрошу никому ничего не говорить. 

Только вот я опоздал. Кто-то уже выложил подробности нашего вчерашнего веселья в социальные сети. И там их увидела Полина. И когда я вернулся домой, меня ждал скандал.

– Я же просила тебя, чтобы не было никаких стриптизерш! - кричала она. - Как я могу выйти за тебя замуж, если не могу тебе доверять?

А я не считаю себя виноватым. За мальчишник отвечал мой друг, которого я просил так не делать! Я поговорил с Колей, но тот не считает, что сделал что-то плохое. И даже не думает извиняться. 

Теперь я не знаю, состоится ли свадьба и хочу ли я видеть на ней друга, который так меня подставил.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.