Подруга хочет забеременеть от моего мужа и не видит в этом ничего такого

истории читателей
20-06-2024

Похоже, от дружбы до лютой ненависти всего один неосторожный шаг. По крайней мере, так мне подсказывает недавний опыт. Весьма неприятный и какой-то грязный.

До сих пор возникает непреодолимое желание отмыться после одной гадкой просьбы моей бывшей лучшей подруги. Вот только голову, к сожалению, можно промыть лишь снаружи. А воспоминания не смоешь и не сотрешь при всем желании.

И вроде бы не было особых причин для тревоги. Мила - так зовут мою бывшую подругу - раньше не совершала подлостей и не претендовала на чужое. Это касалось как вещей, так и мужчин.

Для подруги чужие мужья всегда были бесполыми существами, как она признавалась. И тут вдруг такое! Я понимаю, что, возможно, Мила обратилась ко мне с той омерзительной просьбой от отчаяния. 

Но никакие жизненные обстоятельства не служат оправданием для гадких поступков и мыслей. Хотя, надо отметить, ситуация у бывшей подруги действительно была патовая.

Миле тридцать три. В личной жизни ее преследует неудача. Она поняла, что замужество ей не светит, а потому решила родить “для себя”, поскольку всегда мечтала о малыше. Но с этим тоже почему-то тоже не везло. Заветные две полоски все никак не появлялись.

-Может, тебе стоит обследоваться? - предлагала я.

-Да у меня женское здоровье как у двадцатилетней девочки! Организм кричит, что он хоть сейчас готов рожать. Нет, дело точно в мужиках. Хилые какие-то они пошли, - жаловалась подруга.

Однажды Миле пришла в голову мысль, что ее спасением станет мужчина, имеющий детей. Мол, это живое подтверждение его дееспособности.

-Но они часто оказываются женатыми, - предостерегала я подругу.

-А мне-то что? Я никого уводить из семьи не собираюсь. Мне такой мужчина нужен только для зачатия, - ответила она.

Меня покоробило от ее цинизма. Но я осознавала, что Миле сейчас не до сантиментов. Ей бы поскорее решить вопрос - а значит, хороши все средства.

Хотя как-то раз я предлагала ей более порядочный выход из положения - сходить в клинику и зачать от анонимного донора. 

Но этот вариант Мила отвергла, испугавшись, что донор может оказаться уродливым или больным на голову. К тому же подруга боится, что ей будут колоть гормоны.

Как я ни объясняла Миле, что надо просто выбрать нормальную клинику, и не факт, что ей обязательно будут что-то колоть, она упиралась рогом. Дескать, только естественный путь.

А еще спустя время Мила дошла до еще одной “гениальной” мысли. Подруге показалось, что мой муж - лучший кандидат на роль биологического отца ее детей. 

И она попросила ей его ненадолго одолжить. По замыслу Милы я должна ее пригласить в гости в тот момент, когда мой муж дома, а потом якобы уйти в магазин, чтобы зачатие состоялось.

 

-Я твоего Пашку знаю. От такого точно можно рожать. У вас двое смышленых детишек. Пашка здоров как физически, так и психически, - вслух размышляла Мила, пока я пыталась заново обрести дар речи после услышанного.

Как можно было до такого додуматься?! По сути, подруга хотела, чтобы я подложила ее под своего благоверного. В какой-то момент меня охватила ярость. 

И у меня возникло желание покалечить Милу. Удержалась только из-за хорошего воспитания. Ну и страха возможных правовых последствий. А вот высказала я ей много всего в тот вечер.

-Ищешь психически здорового мужика, а сама крепкой дружбой с головой похвастаться не можешь. Лезть под мужа подруги, еще и в открытую, - это же нонсенс! - накричала я на подругу.

-Я знала, что ты болезненно отреагируешь. Но мне больше не к кому обратиться. Паша - мое единственное спасение! - ответила она с молящим взглядом.

- С инстинктом самосохранения у тебя тоже беда, - глядя в одну точку, рассуждала я, а затем предупредила о силе своей ревности, - да я за малейшее поползновение в сторону моего Паши готова испепелить каждую! 

-Ну ты и собственница! Нет бы подруге помочь. Я же не планирую рушить вашу семью. Это всего лишь биологический процесс! И подумай, как будет классно, если мой ребенок будет братиком или сестричкой твоим деткам, - уговаривала меня эта стерва.

-Ты соображаешь, что говоришь? Для тебя это биология, а для меня чистой воды предательство! И нет, моим детям не нужны дополнительные братики и сестрички, - выпалила я.

Чтобы совсем уесть потерявшую берега подругу, я сказала, что она совершенно не во вкусе моего мужа. И это правда. Наверное, с этого и надо было начинать, но эмоции помешали. Только для Милы и данный факт не стал аргументом.

-Да не один замученный рутиной семейный мужик не откажется от легкого сексуального приключения, которое само в руки идет. Вкусовщина тут играет последнюю роль, - ухмыльнулась подруга.

-Как ты докатилась до такой беспринципности, Мила?! - воскликнула я в отчаянии.

-В моем положении не до принципов, - развела она руками.

Тут я не выдержала, схватила Милу за грудки и от души тряхнула. Эта гадина обозвал меня замшелой ревнивой истеричкой и предпочла ретироваться. 

Очень правильное решение! В тот момент я уже за себя плохо отвечала и мне стало все равно на проблемы с законом.

Надеюсь, Мила хорошо запомнила силу моего гнева, а потому не будет караулить моего мужа. Но я его все-таки попросила на всякий случай везде заблокировать мою бывшую подругу.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.