image

В нашей компании появилась особа с вызывающим декольте и привычкой виснуть на чужих мужчинах

мнение читателей

Просто уже нет сил терпеть это безобразие. Новая подружка лучшего друга моего мужа ведет себя просто отвратительно. Одевается так, что все прелести наружу, да еще вдобавок вешается на всех мужиков подряд, когда мы собираемся все вместе. 

Женская половина нашей компании уже на грани. Придется, наверное, поколотить ее в темном углу, если до наглой выскочки не дойдут наши намеки. Нет, ну как так можно - трясти перед посторонними мужиками и их женами своим декольте и пятой точкой.

Света, новая подружка Артема, лучшего друга моего мужа Виталия, явно начиталась мужских журналов, раз выбрала такой стиль в одежде. Смотреть на нее просто противно: всегда на каблуках, мини по самое не хочу, а на груди такой вырез, что утонуть можно.

Вот наши мужики и тонут, прямо хоть дома их запирай. Стоит нам собраться где-нибудь вместе, так все внимание приковано только к Светке. А она и рада, ходит, трется обо всех как кошка мартовская. Артем сидит довольный и гордый, вон какую красотку отхватил на старости лет. 

Посиделки в прошлые выходные были особенно удачными. Решили мы тут выехать на природу. Как обычно, закупили продукты и мясо, расходы поделили пополам. Светка, гадюка, сразу поставила себя выше всех.

«Я - то не буду, это - не хочу, а с этим - вообще связываются только нездоровые люди», - так она прокомментировала наш стол и выбор продуктов. Лаваш, оказывается вреден для здоровья, в кетчупе один сахар, а мясо надо брать у других продавцов.

Да кто она такая, чтобы нас жизни учить? Нашей компании уже почти двадцать лет, мы огонь и воду прошли.  И тут какая-то молодуха учить нас собралась. Мы с другими женами уже напряглись. 

Ладно, с продуктами разобрались как-то. Взяли Светке салата зеленого побольше и минералки. Приехали, значит, на место и обомлели, как увидели нашу красотку. Вот как нормальные люди на шашлыки одеваются?

Спортивный костюм и кеды, ну или другая удобная одежда. Мы так и одеваемся, между прочим, уже много лет. Идет нам навстречу нечто в крохотных шортиках и в крохотной маечке, которую и не разглядишь на ней даже.

Плывет и бедрами поигрывает. Мой муж даже забыл, зачем к машине шел, так и стоял с раскрытым ртом. А Светка еще обниматься лезет, да в щечку его целует. Здравствуй, дорогой Виталик, - это она моему мужу говорит.

Я ему варежку-то прикрыла и отвечаю за нас обоих. Здравствуй-здравствуй, Светуля. Смотрю, не по погоде ты оделась. Не замерзнешь? Нет, что ты, я прекрасно себя чувствую.

Мне так комфортно, ничего не сковывает движения, — парирует наглая девица. То, что движения ей ничего не сковывает, мы с девчонками сразу заметили, как и наши мужья. Только и следили, как Светка порхает по поляне то туда, то сюда.

Мало им с Артемом стало этого спектакля, так взялись они в мяч играть, как дети малые. Светка чуть из кожи вон не выпрыгнула, чтобы наших мужичков порадовать. То эдак изогнется, то так встанет. Цирк, да и только. 

Сели за стол. Светке нет бы салат свой жевать, куда там, тянет лапу за мясом. «Светочка, так это ж непроверенное мясо, с рынка, а не от твоих знакомых продавцов», - говорю я ей ехидно. 

«Так оно приготовлено заботливыми руками наших мужчин», - отвечает девица и гладит, гладит Артема по руке при всех.  Смотреть противно. В каждый разговор Светка за столом вмешивается, на все у нее свое мнение или какой-нибудь нелепый комментарий. 

А то подойдет и присядет вроде как в шутку на колени к кому-нибудь из наших мужей. Нас в упор не видит, будто мы тени для нее. Дошло до того, что Лиза, жена Игоря, позвала Светку пройтись с ней до соседней полянки и там высказала все, что думает о ее поведении.

Та только глазами хлоп-хлоп: “Девочки, о чем вы? Я ничего плохого не делаю”. И, главное, ничего в этой Светке нет такого. Худющая, на чем только грудь третьего размера держится. Ноги, правда, длинные. Ну так они у всех такие.

Волосы крашеные, пакля какая-то белая, а не волосы. В лице вообще ничего своего не осталось, один силикон в губах. До Светки была у Артема нормальная девушка. Спокойная, сдержанная, скромная. Носила юбки длинные и очки, такая вежливая со всеми была. 

Не то, что эта пигалица, на которую даже смотреть противно. Вот есть такие женщины, хотят быть похожими на модели из мужских журналов. Вот только мужики не понимают, что самые надежные и верные — это не Светки разные, а простые женщины, которые и коня на скаку, и в избу горящую.

Разве Светка на шпильках зайдет в избу? Баловство все это, говорю вам. Мы с девчонками с ужасом ждем следующих посиделок нашей компании. Совсем перестать встречаться из-за наглой Светки мы не можем: мужики наши давно дружат.

Отпускать их одних куда-то тоже страшно. Прибежит к ним такая Светка и наломает дров, пока мы дома с детьми сидим. Скорей бы уж Артем другую девушку себе нашел.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.