back b
image

Соперница не смогла приворожить мужа, так решила меня извести

мнение читателей

Моей семье тоже пришлось столкнуться с мистической стороной мира. Я бы с удовольствием прожила и без этого опыта, тем более, что я чуть богу душу не отдала тогда, но из песни слов не выкинешь, поэтому такой опыт у меня теперь есть. 

Все это случилось двадцать лет назад, когда мы с мужем только-только поженились. Любили мы друг друга сильно, не было никакого расчета или чего-то в этом духе. Три года встречались, а потом закончили учебу и решили пожениться. 

Мне многие завидовали, потому что муж у меня мало того, что умница и красавец, так еще и при обеспеченных родителях. Для многих лакомый кусочек, поэтому девицы вкруг него увивались постоянно. Даже наша свадьба не много изменила, потому что жена ж не стенка, подвинется, если что. 

Но я в своем мужчине была уверена, он меня любил, я его, этого было вполне достаточно. И первые полгода мы наслаждались совместной жизнью, пока поведение мужа не стало меняться. 

Он вдруг стал раздражительным. Мог накричать, а через двадцать минут просил прощения и говорил, что не понимает, что на него нашло. Настроение менялось постоянно, я уж не знала, что и думать, ведь муж никогда таким не был. 

Раньше мы вместе ложились спать, а теперь муж ушел спать в другую комнату или вообще мучился бессонницей. Я думала, что у него проблемы на работе или со здоровьем что-то не так, а мне он рассказывать не хочет, чтобы не расстраивать. Решила позвонить свекрови, спросить у нее. 

Свекровь меня внимательно выслушала, сказала, что ей ничего неизвестно, но она попробует разобраться, что и как. Через неделю приехала, когда мужа не было дома, привезла какую-то травяную косичку и пузырек с каким-то настоем, судя по запаху, на травах. 

- Ты, девочка, можешь меня сейчас считать выжившей из ума старухой. Но вот что я тебе скажу: я с такой бедой тоже сталкивалась. Приворот это называется. Поэтому и как с этим бороться тоже знаю.

Я слушала свекровь, боясь пошевелиться. То, что она рассказывала в мое мировоззрение не вписывалось абсолютно. А она рассказала, что как только у ее мужа дела в гору пошли, так вокруг него тоже стали крутиться разные женщины. 

- Простой работяга никому, кроме меня, нужен-то и не был. А как выбился наверх, так сразу такая акулья стая налетела, - усмехалась мама мужа. 

Свекр налево не ходил, но характер так же испортился. Тогда выход подсказала бабушка свекрови, которая увидела ненароком их ссору. Привезла от соседки такую же вязанку из травы, пузырек с настоем, сказала, что делать. Свекровь была в отчаянье, поэтому даже не сопротивлялась.

Метод бабушки помог, муж перестал бесноваться, в семью вернулась гармония. А свекровь стала чуть больше знать о мире, оказалось, что привороты существуют. Теперь вот помогает мне в беде, потому что видит, что у нас с ее сыном любовь.

Я сделала все, как она сказала, и через неделю не осталось и следа от перепадов настроения у мужа. У нас снова воцарился мир и покой в семье. Но, видимо, соперница не хотела сдаваться, только зайти решила с другого конца. 

У меня стало портиться здоровье. Постоянная усталость, проблемы с зубами, хотя никогда не жаловалась, волосы стали выпадать, плохо спала. Потом начали болеть суставы, словно их выкручивают, поднималась температура, которая приводила к судорогам. 

Врачи не могли определить, что происходит, лечили симптомы. Но легче мне не становилось, только хуже, словно неведомая болезнь все сильнее разрасталась в моем теле. И тут опять мне на выручку кинулась свекровь. 

Я слабо помню, как она ругалась с врачами, которые не хотели меня отпускать. Муж на руках меня выносил из больницы, потом мы куда-то ехали. Дальше была баня, где меня то парили, то окатывали ледяной водой, сильно пахло чем-то горьким. Кажется, меня даже рвало. 

Приходила в себя я тяжело, но это было восстановление как после тяжелой болезни, когда организм отдал все силы, чтобы побороть недуг. Я лежала дома и ко мне часто приходила свекровь, чтобы проведать меня, пока муж на работе. 

Она рассказала, что соперница не успокоилась, решила меня извести и сделала порчу на смерть. Сильно рискнула, на крови своей делала, можно сказать, все поставила на кон, за что и поплатилась. Меня хвороба не сгубила, а ей ушла, ведь то, что через кровь делается, просто так уйти не может. 

- Ей теперь только в могилу дорога, - сказала тогда свекровь. 

Через две недели хоронили мою хорошую подругу. Родители ее говорили, что она сгорела очень быстро, врачи даже понять ничего не успели. Может, так совпало, но мне кажется, что порча именно ее рук дело.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.