back b
image

Парень и друзья вечно подшучивали, пока я училась в автошколе. Сейчас у меня есть машина, но их не вожу - я ж обезьяна с гранатой

мнение читателей

У парня и друзей куча дурацких шуточек про женщин за рулем. Это же так смешно, ха-ха, мужчины же водители от рождения. Хотя в аварии попадают не реже женщин. 

Пока я училась, меня застебали просто. А когда я не сдала с первого раза, то было просто настоящее шапито. А я просто занервничала и растерялась, на экзамене это нормально, там так все на психику давит. 

Я на шутки обижалась, потому что мне не кажется смешным, когда кого-то называют обезьяной с гранатой. Парень пытался доказывать, что это просто подколы и никто так не думает. Я просила избавить меня от таких подколов, но они все равно продолжались. Парень в них, кстати, тоже участвовал, но всегда добавлял "не обижайся, я любя", как будто это может что-то исправить.

Со второго раза я успешно сдала экзамен и гордилась собой. Мои родители тоже мной гордились, поэтому когда я получила права, папа сделал мне шикарный подарок - отдал свою машину. Себе родители взяли другу.ю, а эту отдали мне. Авто в отличном состоянии, бодренькая, а главное - моя. 

Когда я получила права, друзья смеялись, что теперь постараются не выходить из дома без особой необходимости. Я уже не обращала внимания, потому что была счастлива как сто слонов. Я о своей машине мечтала уже очень давно. 

Сразу после того, как все узнали, что у меня есть машина, началось: привези, отвези, забери, а поехали съедим. Но я чисто из принципа не вожу никого, кто надо мной стебался. Я же обезьяна с гранатой, зачем таким водителям-профессионалам доверять свою драгоценную жизнь какой-то недоучке? 

В компании уже курсируют слухи, что я зазналась, после того, как обзавелась машиной. Но я не зазналась, я просто не хочу возить людей, которые невысокого мнения о моих умственных способностях. Раз они такие умные, то пусть сами учатся и покупают машины. 

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей портала.