- А я и не говорила, что это все по правде было, мне это приснилось, - не моргнув глазом заявила золовка

истории читателей
11-10-2023

Золовка, дрянь такая, меня чуть с мужем не развела, а теперь дурочку включила. Типа, она сон свой неправильно пересказала, а мой муж ее не так понял. 

Глаз бы ей на **** натянуть за такие неправильно пересказанные сны! Мой муж хоть и не ревнивый, но когда родная сестра на голубом глазу заявляет, что видела, как я целуюсь с другим мужчиной, это уже повод насторожиться. 

Сестра мужа уже не в первый раз пытается меня подставить, просто раньше она не действовала так нагло и масштабно, больше по каким-то неприятным мелочам специализировалась. 

Она уже "забывала" передать мне просьбу свекрови. Та просила, чтобы я с собой на ее праздник захватила глубокие тарелки, а то на всех гостей не хватит. 

Свекровь сказала золовке, та ее заверила, что все передала, а сама ни словом не обмолвилась. Свекровь же закрутилась и мне сама больше не напоминала. 

В итоге мы приехали без тех тарелок, свекровь огорчилась, а я стою, как дура, впервые про эти тарелки вообще слышу. Муж поехал быстрее за тарелками, а мы стали разбираться. 

Золовка сначала начала гнуть свою линию, что она мне передавала просьбу, но я перерыла все звонки, все сообщения, не было ничего такого. 

Потом она уже под напором своей матери признала, что, возможно, у нее вылетело из головы мне что-то передавать, но она сама точно была уверена, что всё исполнила. 

И вот подобных мелких, но неприятных подлянок было множество. Уже даже свекровь поняла, что ее дочь настойчиво нарывается на конфликт. 

Я же просто старалась с золовкой реже взаимодействовать, а если она что-то говорила, то десять раз перепроверяла потом за ней информацию. 

Но в этот раз она просто перешла все разумные границы. Она позвонила моему мужу и стала рассказывать, что видела, как я в городе целуюсь с каким-то мужиком. 

Муж еще уточнил, точно ли это была я, не перепутала ли сестра что-нибудь. Та ему подтвердила, что это точно была я, она не могла ошибиться, потому что стояла достаточно близко. 

Муж, естественно, прилетел домой уже весь на нервах, стал меня спрашивать, с какими это я там мужиками целуюсь на улице, что ему уже об этом говорят. 

Меня этот наезд удивил, потому что муж вообще человек довольно сдержанный, а тут с порога начал орать. Ну, я пару раз попробовала воззвать к его разуму, а потом поняла, что это бесполезно и тоже сорвалась на крик. 

Мы ругались около часа, потому что он никак не хотел признаваться, кто такие сплетни распространяет, а я даже предположить не могла. 

Когда наконец-то он заявил, что своей сестре он верит, стало многое понятно. Я настояла на том, чтобы прямо сейчас поехать к сестре, пусть она при мне ему еще раз всё расскажет. 

Мы поехали. Золовка сначала твердила, что не хочет влезать в наши разборки, но я настояла, чтобы она повторила свой рассказ. 

Она начала говорить, путаться в деталях, на чем ее поймали и я, и муж. Когда стало понятно, что всё это лажа, то муж стал орать уже на свою сестру. 

Той хватило ума нажаловаться на это свекрови, втянув в разборки еще и ее. Когда свекровь поняла, что происходит, и спросила, зачем золовка это сделала, ответ всех поразил.

- А я и не говорила, что это всё по правде было, мне это приснилось, - не моргнув глазом заявила золовка. 

**** на всю голову! Муж сказал, что больше не хочет с ней общаться, и вообще было бы неплохо ей к психиатру сходить. 

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.