Бывший отправлял своих нынешних девушек ко мне, нагло используя меня

истории читателей
22-05-2024

Мой бывший муж, Антон, не самый лучший человек на планете. К сожалению, узнала я об этом уже после свадьбы. Тогда я была молода и амбициозна, думала, что именно я смогу его изменить, и мы будем жить долго и счастливо.

Розовые очки бьются стёклами внутрь, и я почувствовала это сполна. За пятнадцать лет брака чего только не было. Разве что руку на меня не поднимал, и на том спасибо.

Чего только стоили его многочисленные интрижки, которые я раскрывала на раз-два. Мне кажется, он даже не пытался их скрыть. Развелись мы в итоге по причине того, что он заявил, что не готов к серьёзным отношениям. На вопрос, почему тогда вообще женился, сказал, что просто удобно было.

Стоит ли говорить о том, что это здорово ударило по моему самолюбию? В моих глазах я была лучшей женщиной на свете, а реальность оказалась жестокой.

С горем пополам я пережила воистину адский бракоразводный процесс. До сих пор в кошмарах снится, как всё происходило, даже врагу такого не пожелаешь, честное слово!

И всё же судьба была ко мне благосклонна. Спустя несколько лет одинокой жизни я снова попыталась обрести веру в мужчин и познакомилась с Дмитрием. Он разительно отличался от моего бывшего, а для меня это было крайне важно.

Жизнь снова заиграла яркими красками, пока в один прекрасный день мне не пришло сообщение в мессенджере. Некая юная особа слёзно просила отпустить моего мужа, ведь они с ним уже второй год счастливы, а я удерживаю его в семье.

У меня сердце едва не остановилось. Я представить не могла, что Дима мне изменяет. Как такое может быть? Мы ведь и ребёнка планировали!

Когда первый шок прошёл, я решила уточнить имя мужа. Вспомнилась история подруги, когда ей пришло почти такое же письмо по ошибке. Та девушка одной цифрой ошиблась и едва не разрушила десятилетний брак.

У меня гора с плеч свалилась, когда в ответном сообщении я прочитала имя Антон. Написала в ответ, что она спокойно может быть с любимым мужчиной, ведь лично со мной он уже несколько лет в разводе, а чтобы не возникло сомнений, даже не поленилась и отправила фото свидетельства о расторжении брака.

Девушка была в недоумении, но поблагодарила за ответ. Так бы эта нелепая история и закончилась, если бы через пару месяцев подобное не повторилось.

Следующая дама сообщила мне, что беременна. Увещевала меня, что я обязана отпустить Антона к ним с малышом, ведь я не подарила ему наследника. С этой пришлось сложнее, поди докажи что-то беременной, уверенной в своей правоте! В итоге я сдалась и написала ей, что она победила, я отпускаю Антона к ней. И заблокировала от греха подальше.

Меня так возмутила эта ситуация, что я решила позвонить бывшему. Что вообще происходит? Почему он мной прикрывается? Увы, трубку он не взял, а во всех социальных сетях я оказалась заблокирована.

Я честно понадеялась на то, что такого больше не повторится, но третья дама превзошла все мои ожидания. Она заявилась к нам с Дмитрием домой! Вопила на весь подъезд, что мой муж любит её вообще-то, а меня ему жалко. На звук вышли соседи и восторженно внимали словам скандалистки.

На сей раз пришлось вмешаться Диме. Если бы не он, эта припадочная не успокоилась бы. Впрочем, ушла она с таким видом, что я поняла - бывшему не жить.

После этого случая я ещё долго доказывала соседям, что в нашей семье всё в порядке, попутно думая о мести. Нужно было сделать что-то такое, чтобы бывший раз и навсегда перестал прикрываться мной.

Что может быть лучше, чем отплатить той же монетой? Нужно было припугнуть его такими же ревнивыми мужчинами, чтобы до него уж точно дошло.

Через наших общих знакомых я узнала, где он сейчас живёт и работает. Дима попросил своих друзей помочь с планом. Далее события развивались следующим образом.

Первый начал с невинных сообщений. Он вещал бывшему, как любит меня, как хочет, чтобы мы были вместе и просто умолял отпустить меня, иначе он будет вынужден действовать радикально. 

Это не произвело особого эффекта. Его просто заблокировали, но мы и не рассчитывали, что сработает сразу же.

Второй друг мужа уже пришел к нему домой. Это должно было выглядеть внушительно, ведь Владислав был ростом около двух метров и имел развитую мускулатуру. Как жаль, что я не видела всего спектакля! Уверена, что его соседям, как и моим, было что обсудить.

А вот третий стал вишенкой на торте. Он подстерег Антона около работы, да не один, а с парой друзей. Я наблюдала за всем издалека, но даже оттуда я видела, как трясутся колени жертвы.

После этого представления бывший позвонил мне сам. Трясущимся то ли от страха, то ли от злости голосом потребовал, чтобы мои ухажёры оставили его в покое. 

– Твоим пассиям можно меня доставать, а моим мальчикам тебя трогать нет? - невинно спросила я.

– Так ты мстишь мне так?! - он был так возмущен этим фактом. - Подумаешь, что могли тебе сделать женщины? Мужчины страшнее!

Мы ругались ещё минут десять, но я заставила его пообещать, что больше он мной прикрываться не будет. А не то следующий мой кавалер будет владеть восточными единоборствами. На том и разошлись.

Прошло уже два месяца, а я всё ещё жалею, что не додумалась записать на видео те самые разборки у работы Антона. Хотя бы для архива, чтобы было что пересматривать и от души смеяться.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.