- Да и пусть, я все равно девочку хотела, - заявила сестра и оставила сына мужу, которому он нужен был только из мести

мнение читателей

Мы с мамой находимся в глубоком шоке от поведения моей младшей сестры. Так наплевательски отнестись к судьбе собственного сына может только психически больной человек. 

Уже бывший муж сестры во время развода из принципа собрался отсудить у нее их сына. Думал, что так сделает больнее бывшей жене. Собственно, ребенок ему только для этого нужен и был.

А сейчас выяснилось, что сын сестре не нужен. Она махнула рукой, заявив, что все равно она хотела девочку, так что сын может оставаться с отцом. 

И теперь ребенок не нужен никому. Папаша его отвоевывал, чтобы насолить бывшей жене, а той плевать с высокой колокольни на ребенка, она даже рада, что все так сложилось. 

Брак сестры настораживал с самого начала. Не верю я парам, у которых все в жизни происходит так же яростно, как в бразильском сериале. 

Сначала они громко ссорятся, чуть ли не до мордобоя доходит. Потому они так же громко мирятся, обливаясь слезами и давая друг другу клятвы. 

Все это похоже на цирк, рано или поздно такая показуха утомит обоих. Даже если оба очень темпераментны, то им нужны партнеры, которые их будут своим спокойствием немного заземлять. 

У сестры брак еще долго продержался - аж четыре года. Их сыну тоже четыре года, потому что выходила сестра замуж уже на последнем месяце. До этого свадьба несколько раз отменялась из-за их ссор. 

У нас была надежда, что сестра как-то спокойнее станет после родов, все-таки она теперь мама, ей надо заботиться о своем ребенке. 

Но скандалы в их семье были таким же обыденным делом, как и чаепитие. Даже не берусь считать, сколько раз сестра прибегала домой к маме с ребенком на руках и воплями, что теперь они точно разведутся. 

Приходилось выслушивать, успокаивать, мирить, но хватало этих усилий на неделю максимум. И так продолжалось, пока сестра не встретила нового мужчину. 

Это ее коллега, которого не смутил ее статус замужней женщины и наличие ребенка. Вот к нему сестра и ушла, подав на развод после очередной ссоры. 

Бывший муж сестры решил, что раз та его променяла на какого-то другого мужика, то он тоже должен ей сделать больно. И решил отсудить сына. 

Это не составило больших проблем, потому что сестра сопротивлялась больше для вида и чтобы соблюсти приличия, она же хорошая мать, ей не может быть все равно.

Мы с мамой за исход заседания переживали больше, чем сестра. Когда суд решил оставить ребенка с отцом, маме даже поплохело. 

А сестра легко к этому отнеслась. Махнула рукой и сказала, что готова платить алименты и иногда навещать ребенка. 

- Да и пусть, я все равно девочку хотела, - заявила она. 

У нас с мамой глаза на лоб полезли. Как про вещь говорит, мол, пусть забирают, я все равно хотела новую купить. 

Самое страшное, что бывшем зятю ребенок тоже не нужен. Он отправил его к своим родителям, из принципа мешая нам видеться с ребенком. 

 Надо опять судиться, мы с мамой бегаем по юристам, а сестре плевать. У нее новая жизнь с новым мужчиной, про сына она даже не вспоминает. 

От всей этой ситуации голова уже кругом идет. Я не ожидала, что моя сестра окажется такой ****, да и бывший зять тоже хорош, два сапога пара. 

 

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.