Девушка хотела со мной отношений, а я предложил ей только интим. Теперь я хочу быть с ней, а она отказывается

истории читателей
06-12-2023

Я никогда не страдал от недостатка женского внимания. Наверное, тут все дело в природной наглости, уверенности в себе и, наверное, в хороших генах. Все мужчины в нашем роду красавцы, как на подбор. Высокие, голубоглазые, с густыми русыми, чуть вьющимися волосами. Дед, отец, дядя, оба моих старших брата и я сам.

Кроме того, отец всегда учил нас, что нужно держать себя в форме. Мы с детства занимались спортом: ходили в бассейн, ездили на велосипеде, катались на лыжах. Ну и, конечно, наблюдали, как старшее поколение общается с женщинами.

– Сынок, с женщиной все просто. Говори ей комплименты, корми и весели. И все, она твоя, - учил меня отец.

Это нехитрое правило работало практически безотказно. И вот почувствовав этот вкус веселой жизни, я понял, что не хочу от него отказываться. Годы шли, я менял девушек, но жениться не собирался.

Конечно, серьезные отношения у меня были. И я честно пытался сохранить их и быть хорошим парнем. Но по итогу все превращалось в рутину и бытовуху. Я понял, что больше не хочу такого.

А потом в меня влюбилась коллега по работе. В целом, Полина была мне очень симпатична. Она высокая, стройная и очень хорошенькая. А еще умная и отлично шутит. Мы долгое время общались как коллеги, а потом я стал понимать, что я ей очень нравлюсь.

Так как мы оба взрослые люди, я позвал Полину к себе в гости. Она согласилась. Нам все понравилось. Через несколько таких встреч она заговорила об отношениях.

– Ты хочешь со мной встречаться? - уточнил я.

– Да, - ответила девушка. - Я думала, ты давно понял, что я к тебе неравнодушна.

Я не хотел ее обманывать и поэтому сказал все как есть.

– Полина, ты очень красивая и сексуальная девушка. Мне нравится с тобой работать, общаться, спать. Но я совершенно точно не собираюсь в ближайшие годы заводить серьезные отношения.

Она как будто даже побледнела. Поджала губы и кивнула.

– Хорошо, Миша, я тебя поняла, - сказала Полина.

– Если тебя устраивают такие вот встречи без обязательств, я буду очень этому рад, - продолжил я. - Мы отлично проводим время вместе. Но, только чтобы без иллюзий, что из этого выйдет что-то большее.

Полина подумала и ответила, что ее такой вариант устраивает. Честно говоря, я думал, что она откажется. 

Первое время следил, не будет ли Полина пытаться перевести наш секс по дружбе в полноценные отношения.

Но ее это будто полностью устраивало. Мы оба много работали, и, собственно, там и на секс-то не всегда хватало времени. Через какое-то время нам дали совместный крупный проект, над которым мы работали почти год.

За это время я хорошо узнал Полину как человека. Она открылась для меня с совершенно другой стороны. Серьезная, ответственная, креативная. 

Мы часто оставались работать допоздна. Периодически даже брали работу на дом. Собирались у меня или у нее и обсуждали варианты решения того или иного вопроса.

Я вдруг понял, что не представляю без Полины своей жизни. Казалось бы, кто она мне? Просто коллега по работе и девушка, с которой я провожу пару ночей в неделю. Но я так к ней привык, что когда по семейным обстоятельствам она уехала на неделю, я от тоски не мог найти себе места.

Когда Полина вернулась, я будто в шутку сказал:

– Я уже так привык, что ты всегда рядом, что, думаю, нам придется пожениться.

Она весело засмеялась.

– Шикарное предложение, но меня полностью устраивает все как есть.

Больше Полина к этому разговору не возвращалась. А я теперь не знаю, что делать. Конечно, пока и так все хорошо. Но вдруг со временем она захочет найти себе мужчину для серьезных отношений? Я же этого не переживу.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.