Думал, что моя девушка полюбила спорт, а оказывается, она завела роман с тренером

истории читателей
13-12-2023

У меня с моей девушкой разница в возрасте составляет тринадцать лет. Мне тридцать шесть, а Полине, соответственно, двадцать три. Меня это нисколько не смущает.

Вообще, знакомясь с человеком, я стараюсь максимально отстраниться от всех возможных предрассудков. Сколько лет, как выглядит, чем занимается, сколько зарабатывает и прочее. Считаю, что внутреннее должно быть важнее внешнего.

Когда я начал встречаться с Полиной, мои друзья отнеслись к этому весьма неоднозначно. Знакомство было недолгим. Мы все вместе посидели часок в ресторане, потом Полину забрала подруга, и они уехали в клуб. Так друзья получили возможность поделиться со мной своими первыми впечатлениями.

– Володь, извини, пожалуйста, - сказал мне Миша, - но создается впечатление, что ты впал в кризис среднего возраста. Ну или так хочешь отомстить бывшей жене, заведя отношения с молоденькой красоткой.

– Это не так, - возразил я и повернулся ко второму другу. - А ты что думаешь?

Гена ответил:

– Я все пытаюсь понять, зачем ты такой молоденькой девушке. Из-за статусности и денег? Извини, но тебе давно не двадцать лет. И ты явно не сможешь дать ей столько энергии и сил, сколько она хочет.

Тогда я обиделся на друзей. Потому что был уверен, что у нас с Полиной все по-настоящему. Да, она молодая, красивая и эффектная девушка. Но и я не старик! Я не курю, правильно питаюсь, регулярно хожу в зал. И больше тридцати мне точно никто не даст.

Полина даже как-то призналась, что ревнует меня к другим женщинам.

– Когда мы с тобой где-то вместе появляемся, - сказала она, - я вижу, как другие девушки на тебя смотрят. И начинаю задумываться, достаточно ли я хороша для тебя.

Конечно, я говорил ей, что она самая красивая девушка на свете и на остальных женщин я даже не обращаю внимания. Но Полина вбила себе в голову мысль, что ей надо улучшить свою форму. 

Попросила, чтобы я купил ей абонемент в тот же зал, куда хожу сам. Мне нравится ее фигура, но если девушка хочет позаниматься, то почему бы и нет. Я выполнил ее просьбу и настоял, чтобы она занималась с тренером. Потому что знаю, так для нее, как для новичка, будет эффективнее всего.

– А ты не будешь ревновать, если меня станет тренировать мужчина? - спросила Полина.

– Солнце, я взрослый и уверенный в себе мужик, - ответил я. - И уж тренером меня точно не испугаешь.

Так Полина стала заниматься. Мы далеко не всегда были в этом зале одновременно. У меня строгое расписание, я обычно хожу три раза в неделю в одни и те же часы. А у Полины плавающий график, поэтому она приходит по возможности.

Первый месяц она жаловалась, как ей сложно. Мышцы очень болели, тело ломило после каждой тренировки. Да и сам Антон, тренер, по ее словам, был безжалостным и не давал ей спуска. 

 

Я несколько раз говорил с ней на эту тему. Спрашивал, хочет ли она бросить или поменять тренера на более мягкого. Но она отказывалась. 

Потом я стал замечать, что тренировки приносят моей девушке все больше положительных эмоций. Решил, что она втянулась. Да и первые результаты стали заметны. Полина сказала, что очень рада тому, что начала ходить в зал. 

– А как у вас дела с тренером? - спросил я. - Все так же тебя гоняет?

Она улыбнулась.

– Да, гоняет очень жестко. Но теперь это мне нравится, - ответила она.

– Ну, в таком случае очень рад за тебя, - сказал я.

Еще позже я заметил, что Полина серьезно увлеклась спортом. Она не пропускала занятия, как это было в начале. Готова была встать пораньше утром или, наоборот, задержаться до позднего вечера, лишь бы потренироваться. Конечно, я этому только радовался.

Пока как-то не нарушил собственный график. Впервые за несколько лет я поехал на тренировку не в среду, а во вторник. Был уже вечер, темнело. 

Подъезжая к парковке я увидел, что там стоит машина моей девушки. Обрадовался, поставил свою рядом. Увидел внутри, на заднем сиденье, какое-то движение. Хотел поздороваться, но потом присмотрелся.

Там моя Полина целовалась со своим тренером. И они оба уже были наполовину раздеты. Я был в таком шоке, что застыл на несколько секунд, а потом просто завел машину и уехал.

Естественно, дома я тут же собрал ее вещи и поставил чемодан у порога. Написал ей сообщение. Сказал, что все видел и попросил больше не попадаться мне на глаза. А сам позвонил друзьям и договорился с ними встретиться в баре.

Больше всего мне в этой ситуации было непонятно, как Полина могла опуститься до такого? Променять меня на какого-то смазливого тупого качка, который наверняка только физкультурный колледж окончил! Неужели все, что я видел в ней: ум, искренность, душевную красоту, все это оказалось притворством?

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.