Любовница не побрезговала черной магией, чтоб увести у меня мужа, но счастья так и не построила

истории читателей
28-12-2023

Я считала себя счастливой женщиной: муж-красавец меня любит, цветы, подарки часто дарит, зарабатываем оба неплохо, сын у нас растёт замечательный. О чём ещё мечтать?

Но на ясном небе нашего семейного счастья появились чёрные тучи.

Началось с того, что мужу друг помог устроиться на работу в успешную фирму. Я радовалась: семейный бюджет стал больше, появились новые возможности. Но стала я замечать, что муж потихоньку отдаляется от меня.

Как-то после очередного корпоратива он явился взвинченный, начал вдруг кричать на меня и заявил, что уходит к другой женщине. Я старалась принять этот удар без истерик:

− Ну уходишь − уходи. Орать-то зачем?

Но в Виталия, как бес вселился, он метался по комнате, швырял свои вещи в чемодан. Пряжкой ремня нечаянно поранил мне щеку. В общем, во всём этом что-то было зловещее и непонятное.

Он ушел, а мы с сыном еще долго сидели ошарашенные, скованные обидой и непониманием.

Вскоре мне "улыбнулось счастье" познакомиться с разлучницей. Она поджидала меня у подъезда, чтобы насладиться своим триумфом:

− Твой муж ко мне ушёл, можешь даже не пытаться возвратить его! Я − во-первых, психолог по образованию, во-вторых, владею чёрной магией и приворотом любого мужика уведу. С такими овечками, как ты, я в два счёта расправляюсь. Так что даже и не думай мне мстить!

− Да я, собственно, и не думала, К чему такие спектакли с угрозами? − ответила я.

Очень тяжело я выходила из этой истории. Но шло время, мы с сыном старались быть счастливыми.

А вскоре жизнь доказала, что чёрная магия ни к чему хорошему не приводит.

Со свекровью у нас были тёплые отношения, и после всех этих событий мы не перестали общаться, даже как-то ближе стали. Она мне рассказывала, что происходит у Виталия в новой семье. 

У него сын родился, но отношения с новой женой не складывались, они часто скандалили, даже дрались.

А тут еще вот что открылось.

Говорят, что мужчины от приворота болеть и чахнуть начинают. Честно говоря, я во всё это не верила, а зря.

Сын решил в спортивную секцию записаться. Я пошла в поликлинику, взять ему медицинскую справку о состоянии здоровья. По ошибке мне в регистратуре выдали медицинскую карточку мужа: Соколов Виталий Владимирович − Соколов Вадим Витальевич, адрес тот же −  легко перепутать.

Я сама не сразу заметила. А когда сидела в очереди к врачу и почитала карточку мужа − ужаснулась. Он всегда был богатырём.  А тут выяснилось, что у него болячек целый букет.

Дальше − больше. Прибежал как-то Виталий поздно вечером: глаза горят, весь бледный, мелкая дрожь его бьёт. Упал передо мной на пол, голову мне на колени положил и начал плакать:

 

− Анечка, родненькая, спаси меня, я погибаю!

Успокоила я его, как могла, а он как внезапно прибежал, так и назад унёсся.

Такие его визиты начали повторяться всё чаще. А однажды приснился мне сон, будто бегу я по цветущему лугу, а навстречу мне Виталий. Мы встретились, обнялись и стоим, ощущая такую огромную любовь и счастье, что высказать невозможно.

Сон мой прервал звонок в дверь. Открыла − на пороге Виталий. И что интересно, что ему в эту ночь точно такой же сон приснился.

Он мне начал рассказывать о своей супруге, об её увлечение чёрной магией, о том, что он её не любит и сам не понимает, как от нас ушёл и что с ним происходит. Просидели мы так до утра. И поняла я, что надо мне спасать мужа, бороться за него.

Скажу сразу: ни к каким гадалкам, экстрасенсам, целителям мы не обращались. Я человек верующий, и посему пошли мы в церковь и к врачам.

Тяжело Виталию  было сразу невероятно, но потихоньку всё стало налаживаться. Свекровь очень радовалась такому повороту дел и поддерживала нас.

Мы все вместе помогали лечить и душу, и тело нашему мужу, папе, сыну. И он прямо преображался на наших глазах.

Настоящая любовь многое может победить. Мы снова вместе, снова счастливы. Только теперь и любовь, и счастье, и нашу семью ценим и бережём с особой силой.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.