Меня считают меркантильной, потому что мой муж толстый, но богатый. Хотя я с ним с самого начала

истории читателей
05-12-2023

Мой муж - достаточно известный киберспортсмен. Он участвует в различных крупных соревнованиях, ведет канал, на котором много подписчиков. Его знают многие геймеры, зовут на встречи фанатов. 

Конечно, Слава очень хорошо зарабатывает. Это позволяет мне не работать, заниматься собой и домом. Муж сам предложил мне уволиться. Я согласилась и совершенно об этом не жалею. Хожу к косметологу, покупаю себе фирменную одежду и качественную косметику.

Мы с мужем ходим по дорогим ресторанам, летаем в Европу, на Мальдивы, Бали. Так как он больше любит сидеть дома, чаще я отдыхаю и выхожу куда-то одна.

Из-за всего этого подписчики Славы часто пишут, что я живу за его счет. Мол, пока он сидит дома, стримит, тренируется, я трачу его деньги. Меня называют меркантильной, расчетливой, алчной. Говорят, что я вышла замуж только из-за денег. 

Конечно, глядя на нашу пару со стороны, можно в это поверить. Я - высокая стройная красотка модельной внешности. А Слава - пухляш. Наверное, если бы я сама увидела такую парочку, так бы и подумала.

Только вот правда в том, что мы с ним знакомы уже больше двадцати лет. В детстве были соседями по лестничной клетке. Мои родители могли попросить маму Славы присмотреть за мной, и, наоборот, Славу оставляли у нас, если Лариса Львовна куда-то уезжала. 

Поэтому мы часто играли вместе. Мне родители разрешали использовать компьютер только для учебы. А вот у Славы всегда были все новые игры. Он учил меня их проходить. А я взамен помогала ему с учебой.

Будущий муж тогда был тощим долговязым задротом, с которым дружила только парочка таких же неудачников, на которых девочки не обращали внимания. 

Я же тогда была высокой, полноватой, очкастой, рыжей и с брекетами. И меня не любили ни мальчики, ни девочки. Сложно даже сказать, кто обзывал меня сильнее. И только дружба со Славой спасала от депрессии. 

Потом он поступил на программиста. Я, по настоянию родителей, пошла на юридический факультет. Славин отец, который внезапно объявился, купил ему квартиру недалеко от моего института.

– А переезжай ко мне, - как будто в шутку предложил мне лучший друг. - Тебе же отсюда пешком можно на занятия ходить.

– Хорошо, завтра привезу вещи, - спокойно ответила я.

Поначалу это было вроде как в шутку, я взяла Славу “на слабо”. Дни шли, и мы быстро поняли, что вдвоем нам жить удобно. А потом дружба переросла в отношения.

Слава все так же увлекался играми, а мне всегда было интересно смотреть за ним. Я видела, что у него отлично получается и он успешно работает в команде. 

После того, как мы окончили учебу, Слава мне признался, что хочет попробовать себя в качестве профессионального геймера и блогера. В то время это было далеко не так популярно, как сейчас. Люди даже не представляли, что можно зарабатывать большие деньги на подобных вещах. 

Но я была полностью уверена в таланте Славы и поддержала его. Я работала, занималась домом, а мой парень большую часть времени проводил за компьютером. У него все получилось далеко не сразу. Несколько лет мы жили на одну мою зарплату начинающего юриста. А это очень немного. 

Я сильно уставала. Но как только я начала работать - похудела на пятнадцать килограмм. Слава, наоборот, из-за малоподвижного образа жизни и большого количества глюкозы стал набирать вес. 

И вот только буквально пару лет назад все пошло в гору. Славу заметили. Его команда выиграла первое серьезное соревнование. Пошли подписчики, донаты.

Помню, как я раздала все долги, закрыла кредитки, оплатила коммуналку, купила еды и на карте еще осталась куча денег. Я, наверное, полчаса смотрела на эту сумму в банковском приложении и плакала от счастья. 

Еще через год мы поженились. Тогда-то Слава и сказал:

– Хватит тебе уже торчать сутками на работе. Денег у нас хватает. Отдыхай, ты это заслужила. 

И я начала тратить деньги на себя. Первый раз за много лет почувствовала, как это приятно.

Я очень люблю своего мужа. Мы прошли большой и сложный путь. И дальше планируем быть вместе.

Но, конечно, людям со стороны все всегда виднее.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.