Мой муж-блогер предложил заняться любовью в прямом эфире

истории читателей
18-03-2024

Восемь лет назад замуж я вышла за «великого комбинатора». Он готов делать всё ради того, чтобы ничего не делать. Уж в какие только передряги ради получения лёгких денег он не ввязывался! Теперь его увлекло блогерство.

По молодости это было даже весело. Лёша выращивал в гараже на продажу тюльпаны, учился жонглировать, чтобы потом давать мастер-классы, шил галстуки-бабочки, увлекался букмекерством,  искал клады, организовывал диггер-экскурсии и так далее. 

Не трудно догадаться, что ничего из вышеперечисленного миллионером (даже рублевым) мужа не сделало. Одни проблемы и убытки. Лёше нужно отдать должное – ни один провал его не смутил и не заставил устроиться на работу, скажем, на завод. Бизнес-идеи продолжали появляться с пугающей регулярностью.

От родственников, подруг, коллег регулярно слышала вопрос – мол, зачем мне такой экземпляр. Да я и сама пыталась на него найти ответ. 

На самом деле, Лёша не совсем потерянный человек. Нет-нет, деньги он в семью принесёт, устроишь взбучку – и на работу пойдёт. Но главное его достоинство – верность. Я уверена – налево он точно не пойдёт. 

А вот росла я в совершенно другой обстановке. Папа менял любовниц как перчатки, а мама это проглатывала – всё боялась остаться без мужика. Ещё в подростковом возрасте я твёрдо для себя решила, что верность – главное мужское качество, которое с лихвой перекрывает другие недостатки.

Так вот, одно из последних увлечений – блогерство. Мой ненаглядный завёл себе блог в одной из соцсетей и принялся активно рассказывать о своей жизни. Проблема только в том, что рассказывать было не о чем.

Так как Лёша долгое время не работал (всё в поиске «своей ниши»), то и из дома ему выходить незачем. Спрашивается, откуда в четырёх стенах интересный контент? Вот он и стал постить всякую ерунду: что ест на завтрак, свои мысли о прочитанной книге, философские изречения, дополненные видом из окна. 

Первое время я к этому относилась нормально. Думала – вот-вот пройдёт и Лёша устроится, пускай хоть и на пару месяцев, на нормальную работу. Но блогерство его увлекло больше, нежели все остальные проекты. 

«Маша, мне нужно свой блог раскрутить. Так что ты не удивляйся. Я с твоей карты оплатил накрутку подписчиков. Там всего-то 15 тысяч вышло!» – заявил мне горе-блогер.

Уж не знаю, на что он рассчитывал, когда гордо ставил меня перед фактом о потраченных деньгах, но орала я громко и в выражениях не стеснялась. Угроза запихать ему смартфон с включённой камерой в одно место была самой мягкой.

Позже Лёша мне объяснил – мол, рекламодателей не заинтересует блог с небольшим количеством подписчиков. Вот он и решил ускорить процесс, вложившись в раскрутку. Далее последовало обещание потраченные деньги вернуть в ближайшее время. В этом он меня уверял, правда, уже сидя с содержимым тарелки борща на голове и выковыривая капусту из ушей.

Я немного успокоилась и даже вновь поверила, что муженёк мой вот-вот наиграется. Но шли дни, недели, месяцы. Наша квартира превратилась в съëмочную площадку. Постоянные стримы, фотосессии. Я в собственном доме не могла пройтись от комнаты до ванной в нижнем белье! 

Как известно, человек ко всему привыкает. Привыкла со временем и я к этому бесконечному реалити-шоу. Муж у меня любитель приключений, а поэтому пускай лучше дома сидит и видосики записывает, нежели в ещё какую-то авантюру ввязывается. 

Но выгнать мне Лёшу вместе с пакетиком шмоток (на большее он не заработал) и его «блогерскими причиндалами» из квартиры всё же пришлось. 

В один прекрасный вечер он сделал мне очень заманчивое (на его взгляд) предложение:

«Дорогая, я знаю, чего не хватает моему блогу! Твоего участия! Я веду его самостоятельно и только рассказываю своим подписчикам о тебе! Пора бы тебе уже с ними и познакомиться».

«О, как интересно! А не пора ли твоим подписчикам перестать смотреть как ты фигней страдаешь? Или они смотрят на тебя в формате «никогда так не делай»?», – парировала я. 

Мы потом ещё долго беседовали на эту тему. Разговор завершился неожиданно и оплеухой с моей стороны. Лёша предложил заняться с ним любовью в прямом эфире своего блога!

Я сначала потеряла дар речи, потом присела в кресло от неожиданности и заплакала. Ну не больной ли он? Других мужиков от ревности трясти начинает, если кто-то в сторону их женщин посмотрит, а этот сам на всеобщее обозрение во всех ракурсах готов выставить жену. 

Вскоре я пришла в себя и начала собирать вещи блогеру. Сейчас Лёша живёт у родителей. «Стримит» из их квартиры. Что будет дальше – пока не знаю, но у свекрови уже глаз дёргается от такого сыночка-звезды.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.