Муж клянется, что любит меня, но хочет мою сестру

истории читателей
28-02-2024

Иметь семью и любящего мужа – это прекрасно, скажете вы. Но ситуации бывают разные и настолько уникальные, что я придерживаюсь уже иного мнения. 

С моим благоверным мы сошлись 7 лет назад будучи студентами. Все по классике жанра: прогулки, разговоры до ночи, влюбленность, свадьба, дети. 

Я мама в декрете, супруг с утра до вечера на работе трудится, деньги зарабатывает. Он у меня по натуре спокойный, достаточно романтичный и нежный, что редкость. Ребятишек наших безмерно любит. Все вокруг твердят, как мне повезло иметь такого человека рядом.

У меня из близких есть сестра-близнец. У нее имеется семья, причем не менее удачная и примерная, чем моя. Мы живем в одном доме, квартира Наташи буквально под нами. Часто заходим друг к другу в гости, организовываем чайные посиделки, играем в настольные игры. Отношения между нами положительные, поддерживаем друг друга, помогаем.

Но, в последнее время я начала замечать, что муж мой неохотно ложится в одну постель со мной – в сексуальном плане. Если раньше он был ненасытен, а порой до тошноты настырен, то сейчас все кардинально изменилось. 

Это меня тревожило, и я завела разговор по этой теме. Он заверил меня, что просто сильно устает на работе: у них сейчас какой-то новый начальник и он не дает продохнуть сотрудникам. Я немного успокоилась.

На очередном нашем совместном чаепитии у сестры я невольно обратила внимание, что отец моих детей флиртует с Наташей, подолгу смотрит на нее. Поговорив с сестрой, она сказала, что такое поведение у моего Алексея уже давно. Изначально она не придавала этому глобального значения, но когда это же подметил ее муж, моя близняшка решила открыться мне. Обсудив все это, мы договорились, что и я, и она поговорим с Лешей.

Придя домой, я пригласила Алексея побеседовать на кухню, дети уже спали. Высказав ему все свои подозрения, он без всякого стеснения и стыда признался мне: «Да, Алён, ты права. Наташка мне очень нравится, но именно как сексуальный объект, не более того. Люблю-то я все равно тебя! У нас все-таки детки растут». 

Шок и ужас накрыли меня с головой. Что мне делать дальше? Как быть? Развестись? Сходить к семейному психологу? Послать все к черту? Совершенно запуталась!

Я любила мужа, считала, что у нас все прекрасно и так будет еще очень долго. Я тут же побежала к сестре. Она без промедлений выпалила: «Мы съезжаем с этой квартиры. Найдем другое жилье и подальше. Может именно так твой Леша образумится? Я просто не буду попадаться ему на глаза». Также мы решили, что все наши встречи должны прекратиться. Во всяком случае, они будут проходить без Алексея. Что ж, возможно, это неплохой выход.

Когда супруг узнал о том, что семья Наташи переезжает, воспринял все вполне адекватно и даже поддержал меня. Думалось, теперь все точно будет хорошо. Нет, не будет, к сожалению. 

Ведь буквально через пару месяцев мне позвонит сестра и скажет, что к ней наведывался Алексей и приставал. Она смогла за себя постоять и от души приложила его тяжелой хрустальной вазой по голове. Тогда я окончательно поняла, что надеяться не на что, пора заканчивать.

Я подала заявление на развод. Леша божился мне, что такого больше никогда не повторится, ему снесло крышу, и он боится потерять нас. Я не верила. Более того, я не видела будущего с ним и была убеждена, что будут рецидивы. 

Нас не сразу хотели развести, давали нам время на «подумать». Но я была непреклонна. И вот уже две недели я живу одна. С детьми он видится часто. Все же как папа он идеал, лучше не сыщешь.

Леша все пытается вернуть меня, но этому не бывать. Доверие было исчерпано. К сестре он действительно больше не совался, и слава Богу.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.