Муж не постеснялся пойти в полицию, когда я его побила. Какое же ничтожество...

истории читателей
28-12-2023

Мужчина, который только по недоразумению является еще моим мужем, не постеснялся пойти в полицию после того, как получил от меня по мордасам. 

Хотел написать заявление, но то ли по реакции окружающих понял, что фигню какую-то задумал, то ли ему в отделе объяснили, что этого делать не стоит. 

А жаль, было бы неплохо, чтобы он написал заявление, начались разбирательства и побольше людей узнало, какое же ничтожество тут у всех под боком живет. 

Отношения стали скатываться в пропасть уже давненько, года два назад. Я вышла в декрет, а муж почувствовал себя орлом, добытчиком, главой семьи. 

Только он очень своеобразно свое главенство понимал. Видимо, посчитал, что если я теперь не хожу на работу, а деньги приносит домой только он, то он и получает индульгенцию на свое отвратительное поведение. 

То есть муж решил, что может на меня орать, потому что ему так хочется, кидаться посудой, пинать мебель, уходить куда-то на ночь. Он говорил, что к маме своей, якобы я его сильно выбесила, но не знаю, может и к полюбовнице бегал. 

Когда я родила, муж стал прикладываться к бутылке чаще, чем раньше. Объяснял это тем, что теперь в его жизни больше стресса, поэтому ему нужно расслабиться. 

А когда муж пил, то спокойно позволял себе и на оскорбления перейти, если его что-то не устраивало. Руками размахивал, но ни разу не ударил. 

Я зачем-то послушала свою мать, подруг и прочих обитателей курятника, поэтому решила, что надо дождаться конца декрета. Если потом все встанет на свои места, то хорошо, а если нет, то и разводиться. 

Мне подруги наперебой рассказывали, как мужики во время декрета отбивались от рук, но как только декрет у жены заканчивался, так мужья вновь становились образцово-показательными экземплярами человека семейного. 

Я сцепила зубы и ждала, когда же этот чертов декрет кончится. У нас в городе нет яслей, поэтому ребенка в сад принимают только с трех лет, а сидеть с ним никто из родни не может.

В тот раз муж опять пришел от друзей подшофе. Дома он продолжил наливаться алкоголем, а потом пришло у него настроение поскандалить и построить меня. 

 

Это был не первый скандал, который он в таком состоянии мне закатывал, поэтому всё бы прошло по привычному сценарию, если бы по пути он серьезно не пихнул ногой сына, который упал и заплакал.

Муж не обратил внимания, перешагнул через ребенка и пошел дальше. Тут-то у меня забрало и упало. У меня в руках была бутылка лимонада, полторашка пластиковая, которой я стала бить мужа по лицу. 

Пару раз попала точно, потому что нос я ему разбила, возможно и сломала, не знаю. Потом бутылка из рук вылетела и я стала его колотить уже руками, куда попаду. 

Это со стороны, наверное, выглядело забавно, муж у меня метр восемьдесят, а во мне метр шестьдесят семь, но я его колотила так, будто во мне Халк проснулся. 

Если бы на заднем плане не продолжил плакать сын, то я бы и дальше мужа колошматила. Но, отведя душу, я подхватила ребенка и ушла в комнату. Муж остался в кухне.

Через пятнадцать минут мужа уже дома не было. Но мне было всё равно, куда он направился, меня колотило от адреналина в крови, а надо было ребенка успокоить. Слава богу, что ребенок больше плакал от неожиданности и испуга, а не от боли. 

Муж появился на следующий день с бумажкой из травмы, заявил, что снял побои и мне это так просто с рук не сойдет, он пойдет в полицию. 

У самого морда синяя, в царапинах, глазки заплыли, нос опух, в общем, красота, да и только. Я аж собой загордилась, все-таки муж гораздо крупнее меня. 

Муж поугрожал, забрал документы и ушел. Видимо, в полицию. Но судя по тому, что меня никто не опрашивал, не вызывал никуда, дело никто заводить не собирался. 

 Свекровь пыталась звонить, но я не в настроении с ней общаться. Пусть у сынули своего всё узнает. А я уже подала на развод. Не хочу жить с таким ничтожеством. Пнул ребенка, получил люлей от жены и побежал побои снимать. Клоун, блин.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.