Муж открыто мне изменяет. Отомстила ему, родив ребенка от его врага

истории читателей
19-12-2023

Какой же выверт… Муж уходит из семьи, когда жена холодна. А жена холодна, потому что он ее не может ни выслушать, ни поговорить, он не удовлетворяет ее потребности. Вот он бедный, обиженный, убегает искать тепла на стороне. 

Казалось бы, вывод из этой ситуации простой. Если муж не дает мне тепла, то надо просто уйти первой. Так мне и говорит моя мама. А еще добавляет:

- Ксюша, надо делать ноги, пока тебе всего тридцать два, и ты относительно молода. Если не сделаешь этого, то придется потом еще бегать и объяснять ему что-то, унизительно выпрашивая внимания. Никому больше нужна не будешь. 

Да, в чем-то я согласна с матерью.  Знаю таких жен и сама, терпят холодного мужика годами, уже и так ему говорили и эдак, что им нужно, а мужик как был плохим любовником и еще худшим собеседником (или наоборот), так им и остается. 

Нет, он не будет меняться. У мужчин логика по-другому работает. Если мне плохо, то это в ней что-то сломалось. Так что когда будет возможность, можно не сомневаться, усвистит, как свободный горный ветер. Хорошо, если не предаст еще по-человечески и материально, бросив в самый сложный момент.  

- Мам, да, я тоже так рассуждала. Холоден. Не хочет разговаривать. Не желает стараться в интимных отношениях. До свидос. Вот и весь разговор. Но это общие рассуждения. А у меня есть свои детали, о которых не могу рассказать даже тебе, - я вздыхаю.

- Знаем мы эти детали. Просто Вася твой хорошо зарабатывает. А тебе совсем не хочется пахать, как ломовая лошадь. Только поверь мне, дочка, потом никакие деньги не будут нужны. Я тоже через это прошла, но нашла в себе силы уйти от твоего отца. Помнишь? - мать искренне за меня переживает.

Да, если смотреть на ситуацию со стороны, то я действительно повторяю ее судьбу. Вышла замуж за не самого бедного мужчину. Тот изменяет, презирает. А я терплю. 

Но мама не знает моего секрета. Я уже давно отомстила мужу. Наш якобы общий сын не от него. Он делал экспертизу, не такой уж дурак. Только вот за деньги можно много чего интересного устроить.

Я родила ребенка от человека, которого он ненавидит. Это его бывший друг и нынешний противник. Отец ребенка ничего не знает. Иначе давно бы доложил моему с горящими от восторга глазами: мол, и тут тебя уделал.

Все было на корпоративе пять лет назад. Руслан был пьян. А я прекрасно понимала, что делаю. Я страстно мечтала от него забеременеть. Мой Василий все уши прожужжал про наследника. Он рад, что у него теперь есть смысл жизни и тот, кому все оставить. 

А я тихо радуюсь тому, что отомстила ему раз и навсегда. Теперь у меня есть противоядие и от его холодности, и от его измен. Это моя тайна. О ней никогда не узнает ни сын, ни муж, ни кровный отец моего Сашки, ни даже мама.

Я знаю, что месть разрушает. Но еще больше уничтожает тот факт, что человек, которого ты любишь больше жизни, считает тебя пустым местом. О, если бы мой муж только изменял. Я смогла бы это пережить. Но и как человек я для него тоже ничего не значу. Я просто некий родильный аппарат, который уже выполнил свою функцию.

Даже как хозяйка я ему не нужна. У него есть деньги вызвать раз в неделю клининговую компанию. А ест он либо в кафе, либо покупает готовую еду. 

- Вася, ты опять к любовнице? - холодно спрашиваю его я в очередной вечер, который наполнен холодом и стужей.

- Да. Ты же знаешь, - безразлично отвечает он. 

 

- Мне важны наши отношения. Я буду за них бороться, - я собираюсь с силами и делаю последнюю попытку найти хоть что-то человеческое в муже. Если он сейчас скажет хоть одно теплое слово, то я даже готова рассказать всю правду про то, что его любимый сын родился не от него. Пусть он меня выгонит! Ничего, так будет даже лучше. Сама-то я уйти не смогу.

- Ладно, борись, если тебе так хочется. Но ты была и на месте моей любовницы до того, как стала женой. Так что знаешь, что  женщины на стороне для меня тоже ничего не значат, - эта сволочь сознательно подчеркивает слово “тоже”. 

Я принимаю решение оставить все как есть. Месть - это все, что у меня осталось. Я сделала ему гадость. И теперь тайно наслаждаюсь этим блюдом, которое подается холодным.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.