Муж-предатель хотел потратить все деньги на любовницу, но я увела всю сумму у него из-под носа

истории читателей
13-12-2023

Я смотрела на свое бледное лицо с зеленоватым оттенком и утешала себя. Скоро мы накопим с Сережкой на машину, и у меня будут деньги. Мы оба пахали на своих работах. Но все деньги уходили на мечту - автомобиль с салона и без кредитов. Сумма накопилась уже солидная.

Ах, как чесались руки взять хотя бы часть и отправиться в отпуск на море! Или просто сходить в салон красоты и привести себя в порядок. На меня из зеркала смотрели тусклые глаза. С волосами, конечно, нужно что-то делать - я не красила их уже два года. А еще чутко обозначились морщины.

Я открыла дверь своим ключом. Серега был дома, но даже не заметил, что я вошла. Он разговаривал по телефону:

- Котик, я услышал тебя. Девочка моя, ну-ка успокойся. Я помогу тебе. Неважно как. У меня накоплена сумма, оплачу я твои кредиты. Что же ты раньше молчала, глупышка? Сколько надо?

И он произнес сумму, которая всего несколькими десятками тысяч была меньше той, что у нас накоплена. Волосы на моей голове зашевелились. 

Через минуту после того, как Сергей окончил разговор, я хлопнула дверью.

- О, Натаха, ты чего так рано? Как дела? - с улыбкой спросил супруг.

Ну что я могла сказать? В одну минуту любимый человек стал для меня предателем. Я еще не успела привыкнуть к этой мысли. Это завтра я буду реветь в подушку и звонить подругам. А сегодня стояла задача поважнее - спасти мои деньги. 

Да, да! Мои! Я вкладывала в “кубышку” почти всю зарплату. Сергей старался только первый год. Затем пошли “отмазки”. То ему нужно было срочно дать маме на операцию, то купить новый костюм, то обновить компьютер.

Кстати, я узнала, что свекровь прооперировали бесплатно по квоте. Костюм он тогда купил по скидке, а компьютер приобрел с рук.

Я держалась. Деньги лежали на моей второй карте. Каким-то образом, этому лгуну и мошеннику предстояло выманить у меня нужную сумму. Разговор он завел вечером:

 - Натусь, тут один вариант нарисовался с машинкой. Да, не с салона, но пробег совсем маленький, а разница в сумме колоссальная. Дай мне карту, я посмотрю на днях автомобиль и, может, возьму.

Интересно. А как он отвертится “на днях”, когда не будет ни машины, ни денег? 

На моем лице не дрогнул ни один мускул. Я смотрела ему прямо в глаза. Он стойко выдержал взгляд и улыбнулся:

- Только подумай, уже через неделю-две мы можем ездить на новой машинке! И никакой больше экономии! Отправлю тебя в самый большой торговый центр, купишь себе и платье, и джинсы, и новую сумочку!

Я сидела и думала, какой же он гад. А еще чувствовала себя старой и некрасивой. Надо же, этот лгун заставил меня отказаться от красивой одежды, маникюра и даже парикмахерской ради машины! А теперь хочет выманить у меня деньги.

 

Я улыбнулась:

- Конечно, Сереж, как здорово! Только как нарочно сегодня кошелек с карточками оставила на работе. Давай завтра вечером я тебе ее отдам. И пусть лежит у тебя, даже если не получится с этим замечательным вариантом!

Было видно, что Серега выдохнул. Гнусный предатель! Глаза его заискрились, в голосе появилась теплота. 

Улучив момент, я позвонила шефу и попросила двухнедельных отпуск. Утром, проводив мужа, я первым делом отправилась в дорогущий салон красоты.

За полдня меня превратили в сказочную красавицу. Кожа сияла, а волосы вновь обрели цвет. Дальше по плану было опустошение магазинов одежды. Я не отказывала себе ни в чем, отрываясь за два года жуткой экономии. Среди покупок были дорогущие сапоги и великолепный полушубок. 

У меня давно был загранпаспорт, но не было возможность куда-то поехать. Я заглянула в турбюро и приобрела путевку на Кубу. Целых две недели отдыха на море. Вылет уже сегодня вечером!

В аэропорту на мой телефон поступило около десяти звонков от мужа. Но я не брала трубку. С наслаждением я пыталась представить себе его лицо! Несколько встревоженных сообщений, и снова звонки.

Я не заметила, как пролетели часы полета, и даже забыла о муже-предателе. А по прибытию не удержалась и послала ему селфи на фоне потрясающего отеля. 

Разъяренный Сергей тут же перезвони и стал кричать что-то в трубку. Он уже даже не скрывал, что у него есть любовница. Предатель попытался оскорбить меня, припомнив тусклое лицо и неухоженные волосы. 

Меня даже не тронули эти жалкие попытки. Ведь в зеркало на меня смотрела дама с роскошной прической и потрясающей кожей. И у этой дамы началась новая, интересная жизнь!

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.