Муж требовал ДНК-теста, но, даже увидев результат, сказал, что я все подстроила

истории читателей
18-01-2024

С Кириллом я познакомилась, когда мне было почти 30. Сначала училась, потом строила карьеру, было не до личной жизни. Конечно, романы случались, но ничего серьезного. 

Однажды ехала домой с дачи на своем стареньком Пежо. Остановилась, чтобы пропустить пешехода, а тронуться уже не смогла. Включила аварийку и начала звонить знакомым. 

Вечер воскресенья, кто-то не снял трубку, кто-то уже выпил. Думала вызвать эвакуатор, но сумму по телефону назвали такую, что хоть плачь. Решила голосовать на обочине, вдруг кто-нибудь посочувствует и поможет дотащить моего старичка до города.

Через час я уже была в отчаянии. Машин проехало очень мало, да и те не спешили останавливаться. 

Стою возле своей рухляди, реву. И тут подъезжает внедорожник, выходят двое мужчин, предлагают помочь.

Оказалось, водитель, Кирилл, хозяин автосервиса, а его друг – отличный механик. На тросе они довезли мою машину к СТО, а меня домой. На следующий день мне позвонили, сказали, что автомобиль отремонтирован и можно забирать. Причем ремонт мне не стоил ни копейки – все оплатил Кирилл.

Мы стали встречаться, а через полгода поженились. Я впервые влюбилась, и мне казалось, что встретила лучшего мужчину на свете!

Мой любимый уже был женат, крайне неудачно. Его жена изменяла ему с его же другом. А когда забеременела, сказала, что Кирюша не является отцом  ее ребенка. Забрала вещи и ушла от него.

Я очень сочувствовала мужу и старалась доказать, что всегда буду рядом. Постоянно говорила, что люблю его и никогда не предам. Что для меня он – целая вселенная, и никто другой не сможет стать лучше и ближе, чем он.

К тому, что Кирилл постоянно просматривает мой телефон и странички в соцсетях, я относилась спокойно. Понимала, что, обжегшись на молоке, на воду дуешь. И к тому, что он всегда привозил меня на работу и забирал с нее, тоже. Я почти не пользовалась косметикой и одевалась  очень скромно, чтобы мой любимый был спокоен. 

Кирилл периодически неожиданно приходил ко мне на работу, ведь я работала в мужском коллективе. А когда он попросил уволиться и найти другую работу, в женском коллективе, я впервые задумалась. 

Ведь моя работа мне очень нравилась, да и зарплата была приличной. Мне было очень жаль увольняться, еще и придумывать логичную причину для начальства и коллег, почему я ухожу. Но ведь спокойствие мужа и его доверие важнее, чем все остальное. Я решилась на увольнение ради любимого.

А потом оказалось, что я беременна. Была счастлива, летала, словно на крыльях, и предвкушала, как обрадуется моя ненаглядная половинка. Почему-то была уверена, что родится сын, как две капли воды похожий на папу. Из поликлиники буквально бежала домой, эмоции просто зашкаливали!

Придя домой, поговорила с мужем и была шокирована. 

Оказывается, муж не хочет детей, ведь не уверен, что этот ребенок действительно его. Кирилл предложил мне сделать аборт, но я была категорически против! Ведь этого ребенка я очень хотела и уже любила. Мне было обидно, что муж мне не доверяет. Ведь я никогда не давала повода усомниться в моей верности, да и любила его всем сердцем!

Кирилл ушел и стал жить отдельно. Сказал мне, что после родов сделает тест ДНК, и если он действительно отец этого малыша, вернётся и будет жить с нами.

 

Беременность, токсикоз и тяжёлые роды я пережила одна. Мужа не видела, иногда только разговаривала с ним по телефону. Я очень надеялась, что после рождения малыша все наконец наладится. Мечтала об этом и считала дни до возвращения любимого.

Когда родился Сашка, из роддома меня забирали родители. А ещё подружка Оксанка со старшим братом. Муж тоже приехал, но, когда увидел брата подруги, устроил некрасивый скандал. И сколько бы я ни пыталась объяснить, что мы росли вместе и просто дружим, меня он не слышал.

Конечно, ДНК тест мы сделали. Результаты анализа поехали забирать вместе с мужем. Я верила, что наконец Кирилл поймет, что Санечка его сын, и все наконец наладится.  

Естественно, тест подтвердил отцовство мужа. Впрочем, это было понятно и без теста. Кирилл прочитал документы, мы вместе сели в машину. 

И вдруг он разогнался до бешеной скорости и сказал, что если я не признаюсь, чьим сыном является Санька и кому я дала денег за ложный тест, он убьет нас обоих. Я очень испугалась. Ведь на огромной скорости мы летели прямо в здание, и только в последний момент муж кое-как притормозил.

Я поняла, что полюбила сумасшедшего. И счастья ждать не стоит. Приехав домой, разревелась. В голову полезли нехорошие мысли, хотела сотворить с собой ужасное. Но потом подумала, кому я сделаю лучше? Себе? Сыну? Родителям?

Да, мне понадобилось много времени, но заботы о сыне, поддержка родителей и подруг помогли мне. Сейчас живу с любимым сыночком у родителей. А мужа наконец вычеркнула из нашей жизни.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.