Муж узнал, что я сижу на сайтах знакомств. Теперь уверен, что изменяю ему, а мне нужен только флирт

истории читателей
28-01-2024

Я сижу на сайтах знакомств уже полгода. За это время я ни разу ни с кем оттуда не встретилась.

Дело в том, что мне очень скучно с моим мужем. Мы в браке уже пятнадцать лет. За это время вся страсть, что была в наших отношениях, давно угасла. Кроме того, Виталя сам по себе спокойный, стабильный и очень постоянный человек.

Конечно, это прекрасные качества. Виталя хороший и надежный муж, прекрасный отец. Я знаю, что могу доверить ему наших детей, заботу о них. Виталя без проблем сходит с ними в поликлинику. Его можно отправить в магазин, и там он купит все, что нужно. Если он сказал, что починит кран завтра, он починит его завтра и ни днем позже.

Однако в личной жизни у нас давно нет никаких сюрпризов. Я знаю, что получу положенные цветы на Восьмое марта, годовщину свадьбы, годовщину знакомства и мой день рождения. Подарки он давно не выбирает сам. Я просто скидываю ему ссылки на понравившиеся мне вещи, и Виталя их покупает к определенной дате.

Да, это очень удобно. Я люблю своего мужа и ценю эти его качества. Однако при этом у меня есть определенные потребности. Мне хочется быть кокеткой. До замужества я любила флиртовать, ловить на себе мужские взгляды, видеть в их глазах восхищение. 

В молодости мне нравились ухаживания, внезапные подарки. Например, когда позвонили в дверь в два часа ночи и оставили огромный букет роз. Или когда парень забрал меня после работы и увез на выходные за город. 

В общем, мне нравилось большое количество мужского внимания, восхищения и комплиментов. После стольких лет брака и рождения детей я уже не та красавица и кокетка, что в восемнадцать. Но это только снаружи. Внутри-то мне все так же восемнадцать и так же хочется восхищения.

Я долго боролась с этим чувством. Убеждала себя в том, что уже слишком старая, страшная, что не надо мне это все. Довела себя до депрессии, когда было все равно, как я выгляжу, что ем. Хотелось просто лежать на диване и смотреть телевизор.

А потому вдруг моя подруга развелась и решила устроить личную жизнь на сайте знакомств.

– Тебе не страшно? - спросила я ее. 

– А чего страшного? - ответила она. - Там много интересных классных мужчин. Если что, я могу легко удалить диалог и заблокировать того, кто напишет что-то плохое.

– Там же может быть кто угодно. Маньяк какой-нибудь.

– Дак и я могу быть кем угодно. В этом и плюс и минус таких приложений.

Это заставило меня задуматься. Через месяц я тоже зарегистрировалась на каком-то сайте. Поставила свои фотографии, где мне восемнадцать и не очень хорошо видно лицо. 

И начала общаться. Мне в первый же день написали около двадцати мужчин. Каждый из них начинал общение с комплимента. Когда последний раз мне говорил комплимент муж, я и не вспомню. А тут куча внимания.

 

Я словно вернулась в свои восемнадцать лет! Со мной было интересно, мною восхищались, меня хотели! Мужчины просили мой адрес, чтобы отправить цветы, звали в ресторан, на чашку кофе. Даже на конную прогулку пригласили!

С каждым, кто мне понравился я общалась несколько дней или недель. Когда человек начинал настаивать на встрече, я сливалась. За полгода я зарегистрировалась кажется в восьми или девяти приложениях, везде общалась с разными мужчинами.

О себе придумывала просто невероятные истории. Одним рассказывала, что я фотограф и много путешествую по России. Другим, что работаю в приюте для животных. Для третьих я была бизнес-леди, которая на самом деле устала от богатых ухажеров и хочет найти простого работящего мужика.

Я как будто проживала много жизней. Представлялась и актрисой озвучки, и бывшей балериной, и волейболисткой.

Все было хорошо, пока я однажды не забыла закрыть ноутбук. И муж увидел мои переписки. У нас был скандал. Я даже не знала, что он может быть таким разгневанным и эмоциональным.

Я попыталась объяснить, почему я это делаю, и что это для меня значит. Но он не хотел ничего слушать. Сказал, что я ужасная неблагодарная жена, что я его этим опозорила. Виталя считает, что такое общение ни в чем не уступает физической измене. Кажется, он даже не до конца верит, что я ему не изменяла.

Уже три дня он не хочет со мной разговаривать. Не знаю, как выйти из этой ситуации.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.