Муж попытался заставить меня сделать аборт, когда заподозрил, что ребенок не его

истории читателей
22-01-2024

Наши отношения с Георгием трудно назвать идеальными. Проблемы были, как и у всех молодых людей, которые поженились «по залету». 

Но судьбе было угодно сделать так, что сердечко моего малыша замерло на третьем месяце беременности. 

- Чистить? Что это значит? - спрашивала я медсестру, давясь слезами и трясясь от страха. 

- А то и значит, - ответила женщина, которая не желала развивать тему. 

Процедура, выполненная под наркозом, практически не принесла физической боли. По крайней мере, эта боль была ничем по сравнению с тем, что творилось у меня в душе. 

- То есть, как это ты теперь бесплодная? - спросил муж, как только узнал, что вероятность новой беременности очень мала. 

- Гоша, пожалуйста, не надо со мной так! - умоляла его я. 

- Ты понимаешь, что у нас в роду у всех рождалось по несколько детей! Что я теперь должен сказать братьям, родителям? 

Не совру, если скажу, что я в тот момент возненавидела мужа всей душой. 

- Я не говорила, что бесплодна. Я лишь сказала, что не смогу зачать в этом году. Нужно время на восстановление, - почти по слогам произнесла я.  

- На восстановление чего? Женщина ты или нет? Что там такого, что нужно годами ждать? 

Георгий пытался побольнее задеть меня. 

Малыша я хотела не меньше, чем супруг. Его жестокость очень сильно испортила моё к нему отношение. Не могу сказать, что я его боялась, просто старалась лишний раз не попадаться на глаза после того разговора. 

Через несколько недель свекровь отмечала свой юбилей. Я решила с ней поговорить, потому что не могла держать все в себе.

- Мам, можно я у тебя переночую сегодня? - спросила я у свекрови. 

К слову сказать, та заменила мне родную мать, которую я не помню. Так как она умерла, когда мне не было и года. 

- Хорошо, Алёна, - моя милая матушка ласково улыбнулась. - А почему ты не хочешь идти домой? Я заметила, у вас с Гошей проблемы, да? 

Я расплакалась. 

- Понимаю, больно. Понимаю, тебе неприятно. Но то, что он сделал вчера ночью - это простые супружеские отношения, - попыталась успокоить меня женщина. 

Я рассказала ей о том, что Георгий, в надежде, что я забеременею, постоянно склоняет меня к интиму. 

В ту ночь, ссылаясь на желание помочь свекрови с уборкой, я осталась у неё ночевать. Муж видел, что мать не против. Поэтому не очень охотно, но всё же разрешил мне остаться в доме свекрови. 

Все же настойчивость супруга принесла свои плоды. Я забеременела. По моим подсчетам, это случилось в ночь перед юбилеем свекрови. 

- То есть как понимать, что ты беременна? - Георгий буквально надвигался на меня, словно грозовая туча. 

- Но ты же сам этого хотел! - я смотрела в глаза мужу со страхом. 

- Ты прекрасно знаешь, что я не приму ребенка, которого ты нагуляла! - последние слова мужа поставили точку в наших отношениях раз и навсегда. 

Я, уставшая доказывать то, что верна Гоше, просто решила родить для себя и жить подальше от мужа тирана. Но тот решил, что просто так я не отделаюсь. 

- Завтра мы идём в больницу и только посмей оставить этого ублюдка! - с ненавистью сказал супруг. 

В ту ночь я не смогла сомкнуть глаз до самого утра. Написала в мессенджере свекрови, что Георгий вынуждает меня сделать аборт. Но получила ответ, что тут, к сожалению, она бессильна. Однако попытается поговорить с сыном.

И женщина сдержала свое обещание, попросив сына приехать к ней прямо с утра. После разговора с матерью муж вернулся домой каким-то подавленным. В тот день в больницу он меня не потащил.

Не знаю, что ему сказала свекровь, но в последнее время супруг как-то притих что-ли. В душе я радовалась таким изменениям, но понимала, что буря может грянуть в любой момент.

К счастью, мои страхи оказались беспочвенными, и в положенный срок я родила здорового ребенка. Сын был похож на своего отца как две капли воды.

Георгий был счастлив. Он долго просил у меня прощения за свое поведение, даже плакал. Списывал все на беспочвенную ревность. Клялся, что такого больше не повторится.

И знаете, я простила своего мужа. Да, я до сих пор на него обижена. Но надо жить дальше. Ради своего малыша я решила попробовать начать все с чистого листа и постараться создать крепкую счастливую семью.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.