Мужа не устраивает моя внешность. Началось все с цвета волос, а закончилось пластическими операциями

истории читателей
03-11-2023

Я родилась и выросла в простой семье. Мои родители обычные учителя, и денег у нас никогда особенно не было. Как и большинство девочек, которые выросли в бедных семьях, я смотрела фильмы про “золушек”. В конце они всегда выходили замуж за принца (олигарха), и я мечтала о том же.

Но в реальности все было печально. Я окончила школу, поступила в педагогический институт на учителя русского языка и литературы. Так хотели родители. Сама я мечтала быть моделью, но понимала, что модельных данных у меня нет. Высокая, но чуть полноватая. Грудь маленькая, лицо самое обычное. Я была симпатичной, но не с модельным лицом.

Поэтому усердно готовилась стать учительницей. Летом после первого курса решила устроиться на подработку. По знакомству меня взяли в одну крупную фирму секретаршей. Работа была несложной. Я отвечала на звонки, записывала сообщения, отдавала документы на подпись. 

И почему-то на меня обратил внимание начальник. На тот момент Илье было уже сорок пять лет. Он стал оказывать мне знаки внимания. Звал в ресторан, дарил конфеты. И хотя я представляла своего будущего мужа молодым и красивым, решила, что Илья - мой шанс.

Тем более, что когда я ответила на ухаживания, оказалось, что мужчина настроен серьезно. Уже через три месяца он сделал мне предложение. Познакомился с моими родителями. Они были в шоке, спрашивали, действительно ли я хочу эту свадьбу. 

Но я тогда была уже покорена теми перспективами, что открывались мне в браке с Ильей. Он задаривал меня подарками, снял квартиру, регулярно переводил мне на карту деньги. Даже без моих просьб. Я представляла, какая жизнь меня ждет в качестве его жены, и была совершенно не против такого скорого брака.

В первое время все так и было. Моя сказка воплотилась в жизнь. Золушка стала принцессой. Но через несколько месяцев Илья как-то сказал мне:

– Солнышко, может быть, ты хочешь начать ходить в зал?

– Я слишком толстая? - в шутку спросила я.

Он улыбнулся.

– Ты замечательно выглядишь, но мне кажется, немножко спорта поможет подчеркнуть твои прекрасные формы. Я найду тебе зал, тренера, все обговорю.

Я и сама была не против немного похудеть и подкачаться, поэтому предложение мужа приняла с радостью. Спортом я раньше не занималась, и было очень тяжело. Тренировки три раза в неделю. Тренер меня не щадил. Кроме того, надо было соблюдать режим питания, чего я тоже раньше никогда не делала. Первый месяц я плакала от боли в мышцах. Все время хотелось есть, но было стыдно сорваться и показать слабость перед мужем. 

Постепенно я привыкла к нагрузкам. А когда увидела первые результаты - уже замотивировалась конкретно. Я хорошо похудела, тело стало более подтянутым. Появились пресс, попа, контуры голеней стали более четкими. Теперь в зеркале я видела девушку, которая уже чем-то напоминала модель.

Через какое-то время муж попросил меня перекраситься в блондинку. Мой естественный цвет - русый, выглядит серо и тускло. Илья сам пошел со мной к мастеру, объяснил, как надо сделать. У меня даже не было права выбора. В тот момент мне стало как-то грустно, хотя итоговый вариант понравился. Я как-то сразу стала выглядеть ярче. И дороже.

После прически пошли и другие предложения. Илья настоял, чтобы у меня появился свой стилист, а также оплатил обучение по макияжу. Сказал, что хочет видеть меня более сильной и сексуальной. Я полностью поменяла гардероб, научилась профессионально краситься и укладывать волосы.

Следующим шагом было увеличение губ. Совсем немного, всего на один миллилитр. Об этом тоже попросил Илья. После этой процедуры я встретилась с родителями. Мама забеспокоилась. Сказала, что я очень изменилась в последнее время. И она переживает, что из-за Ильи я перестану быть собой. Я ответила, что со мной все в порядке, и я сама хочу этих изменений. Мама вроде бы успокоилась.

Но недавно Илья сказал, что хочет, чтобы я увеличила грудь. Тогда я впервые задумалась о том, чем это может закончиться. Поначалу мне нравилось, что муж хочет сделать меня лучше. Но теперь я все чаще думаю о том, что он никогда не остановится. 

Как будто Илья любит не меня, а какой-то идеальный образ, к которому я должна в итоге прийти. Увеличение груди - это уже серьезная операция. А что будет дальше? Удаление ребер? Удлинение ног? Лабиопластика? 

С одной стороны, вроде бы моя мечта сбылась - я живу с богатым мужчиной, который готов ради меня на все. И я понимаю, что должна играть по его правилам. Но, кажется, я не готова перекроить себя полностью, чтобы соответствовать его ожиданиям.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.