Мы с друзьями играли в безобидную игру «Я никогда не». Но моя жена смогла меня удивить

истории читателей
13-10-2023

Мне тридцать два года, у меня есть прекрасная жена Аня. Мы друг другу очень подходим. Не просто любим друг друга, но и еще полностью совпадаем в интересах и способах проведения досуга. 

Например, и я, и жена любим шумные вечеринки. У нас есть общая большая компания друзей, с которыми мы, как минимум, каждые выходные встречаемся. Уже где только не были, да и знаем друг про друга все. И тем не менее, постоянно генерируем новые идеи и что-то придумываем. 

И вот недавно мы решили сходить в антикафе. Это такое место, где платят за время пребывания внутри, а в остальном – делают, что хотят. Мы купили алкогольные напитки, заказали доставку еды и взяли с собой несколько настольных игр.

В какой-то момент настолки нам наскучили, и кто-то вспомнил о существовании игры «Я никогда не». Мы играли в нее тысячу лет назад, в далекой молодости. Суть игры заключается в том, что каждый участник говорит какой-то факт, который он никогда не совершал. Например, «я никогда не прыгал с парашютом». Те, кто это делали, должны выпить. Играть, само собой, необходимо честно, иначе все станет неинтересно.

Конечно же, не прыжки с парашютом и прочая ерунда всегда интересовали тех, кто играл в эту игру. Вопросы всегда были острые, а в большинстве случаев – откровенные. И они всегда были направлены на то, чтобы узнать как можно больше информации о своих друзьях и знакомых.

И вот мы решили вспомнить молодость и поиграть в эту игру. Вначале вопросы были скромными. Но потом градус их откровенности увеличивался буквально по нарастающей.

- Я никогда не целовалась с парнем моей подруги, - произнесла одна из участниц игры.

Несколько человек выпили из своих стаканов, в том числе и моя жена.

- Вот это новости! Ты мне раньше этого не рассказывала. И кто же эта бедняжка, парня которой ты так нагло увела? – обратился я к жене.

- Никого я не уводила. Это случайно произошло, на одной вечеринке. Да и вообще, история эта из студенческих времен. Тут нечего рассказывать, - ответила жена.

В принципе, она была права. У каждого из нас была своя жизнь до знакомства и замужества. И каждый имел право делать то, что считал нужным. Главное, чтобы у супругов не было каких-то совсем уж страшных тайн, вроде криминала и всего прочего.

Спустя примерно час игры все порядочно захмелели, поэтому вопросы становились еще более откровенными. Под конец игры они стали конкретно, не побоюсь этого слова, интимными.

И что самое интересное, во время большинства этих вопросов жена отпивала из своего стакана, а я нет. И это все означало лишь одно. Все обсуждаемые действия мы совершали по раздельности. 

- Да уж, а моя жена прожила классную жизнь до встречи со мной! – заявил я при всех.

Аня ничего не отвечала. Когда мы пришли домой, я вспомнил все, что было в кафе, и решил выяснить отношения.

- Ань, а ты не могла бы для приличия соврать хоть в одном вопросе? Наши друзья неизвестно что подумают, - начал я.

- А какая тебе разница, что подумают другие люди? Главное, что думаешь ты. И вообще, если все остальные – ханжи и снобы, меня это не волнует. Ничего такого страшного я не делала и не делаю, - ответила Аня.

- Ну не знаю, ты так уверенно выпивала, когда задавали очередной вопрос. Я уже задумался в какой-то момент, а точно ли это было давно, до нашего знакомства? Ну раз у тебя все так хорошо сохранилось в памяти. Или же ты вытворяла все это в браке? – уже на повышенных тонах поинтересовался я.

- Если ты еще хоть раз намекнешь на то, что я тебе изменяю, я прямо сейчас уеду ночевать к подруге. Это была всего лишь игра. Раз ты такие мелочи воспринимаешь близко к сердцу, я вообще с тобой тогда никуда ходить не буду, тебе ясно? – строго отреагировала жена. 

Я решил промолчать, но все эти мысли по-прежнему сидят в моей голове и не дают покоя. Вот так обычная и безобидная игра может привести к трещине в отношениях.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.