Мы с мужем месяцами не видимся из-за постоянных командировок. Я ему изменяю, но не знаю, изменяет ли он

истории читателей
31-01-2024

Мы с супругом похожи тем, что работа для нас – настоящее удовольствие. Мне нравится драйв от заключения сделок, люблю договариваться, убеждать. 

Я не считаю себя трудоголиком, ведь даже в чужих городах уделяю много времени себе. Отдыхаю, развлекаюсь, посещаю спа и занимаюсь йогой.

Для моего мужа в свое время бизнес стал уходом от горя после потери близкого человека. Он быстро вошел во вкус и тоже стал немного одержим работой. Когда приближается заключение контракта, супруг воодушевленно погружается в свои дела. Даже не знаю, как мы умудрились познакомиться при таких графиках.

Когда я училась на втором курсе университета, то устроилась в крупную консалтинговую компанию на должность стажера. Это случилось благодаря отличным оценкам и знаниям и рвению стать первой. К моменту получения диплома я выросла до старшего менеджера направления.

Должность в этой организации не была предметом моих мечтаний. Получив колоссальный опыт, я нацелилась еще выше и прошла собеседование в топовую в своей сфере компанию. Здесь я вновь начала интенсивно работать, а вскоре познакомилась с коллегой и моим будущем мужем – Сережей.

Он занимал пост директора по маркетингу и я, наблюдая за ним, планировала тоже достичь высокой должности. Когда муж начал за мной ухаживать, он уже беспрерывно улетал в командировки. 

Вскоре после замужества я получила высокую должность и в довесок к ней неимоверное число командировок. С этого момента в нашей семейной жизни началась неразбериха со временем, которое мы проводим вместе.

Попытки согласовать наши графики и проводить дни наедине заканчивались провалом. В наши планы вмешивались неожиданные обстоятельства: перенос встречи, задержка выдачи визы и прочие трудности. В какой-то момент мы с супругом оставили попытки наладить графики и пустили все на самотек.

Сейчас мы с Сережей видимся раз в пару месяцев, порой выходные не совпадают в течение трех месяцев, провести вместе неделю – это огромный подарок. 

Отпуска, которые редко у нас бывают, мы проводим раздельно. Невозможно наладить хоть какой-то совместный быт. Наша квартира похожа на отель, хорошо оборудованный отель.

Если общение и можно восполнить с помощью гаджетов, то отсутствие интимной жизни месяцами меня абсолютно не устраивало. Со временем я подстроилась под ситуацию и стала проще относиться к изменам.

В первый раз это произошло почти случайно. Я спустилась в бар при отеле, где со мной заговорил мужчина, который тоже прибыл по рабочим вопросам. 

Если раньше я бы мило пообщалась и пошла спать, то в этот раз увлеченно флиртовала. Когда мы допили виски и отправились в номер, я предложила пойти ко мне,

С тех пор я знакомлюсь в барах с приятными мужчинами. Это довольно захватывающий процесс – выбирать любовника.

А еще встреча на одну ночь очень заводит, при этом я живу в другом городе и могу быть уверена, что мы с ним не пересечемся где-то случайно. 

 

Мой багаж пополнился новыми открытиями, но я не могу завести об этом разговор со своим мужем. Я часто задумываюсь, изменяет ли он мне.

Если честно, я не могу представить его в роли изменщика. А еще боюсь той вины, которая свалится на меня, если я вдруг узнаю, что муж все это время был мне верен.

В целом, мои встречи на стороне меня полностью устраивают. Единственное, что я хотела бы сделать – обсудить с мужем этот вопрос, принять какое-то общее решение, которое удовлетворит нас обоих. Но не знаю, возможно ли это.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.