Наглый муж пять лет выдавал свою любовницу за сестру, а я, дура набитая, в это верила

истории читателей
15-01-2024

Попала в анекдот, но мне почему-то совсем не смешно. Стыдно, противно и плакать хочется от обиды. Но в свое оправдание могу сказать, что проверить информацию у меня не было возможности. 

Да и мысли не возникало, что у мужа хватит наглости настолько меня обманывать.Это же ни в какие ворота не лезет! Пять лет выдавать любовницу за сестру, а я - ни ухом ни рылом!

Когда мы с мужем начали встречаться, я о Марине ничего не слышала. Но через пару месяцев ему начала звонить какая-то девушка, а он с ней мило ворковал.

Меня, разумеется, заинтересовало, что происходит. Всё-таки я уже предполагала, что у нас с ним всё серьезно, а не просто на пару вечеров. 

Тогда мне и было рассказано, что Марина - это сестра, которая сейчас в командировке в другом городе. Но как только она вернется, муж обязательно нас познакомит. 

Уточнить информацию о родственниках мужа мне было не у кого. Он сирота, выпускник детского дома где-то в Мордовии, в наш город переехал относительно недавно. 

Да и не было у меня мыслей перепроверять информацию. Кто в трезвом уме будет такое рассказывать своей женщине? Мы же не в анекдоте живем. 

С Мариной меня познакомили. С мужем они были совершенно не похожи, но муж сказал, что у них отцы разные, поэтому и такая разница во внешности. 

Общались нормально, Марина приезжала к нам в гости, муж ездил к ней. Говорил, что помогает по дому, потому что Марина не замужем и мужскую работу делать некому. 

Да что там! Марина была приглашена на нашу свадьбу, причем это я ее позвала. Правда, на свадьбе ее не было, сказала, что уезжает в командировку. Но сам факт!

О своем прошлом Марина и муж рассказывать не любили, говорили, что там много моментов, которые им не хотелось бы вспоминать. Я в это верила. 

Меня даже не напрягло, что у них разные фамилии. И на этот вопрос был дан логичный ответ - мать давала детям фамилии по отцу. А поскольку у них разные отцы, то и фамилии с отчествами тоже разные. 

Пять лет я успешно верила в эту сказку. Мне даже как-то трогательно было от их истории. Брат с сестрой прошли детский дом, лишились всех родных, но всё равно не теряют связи и близко общаются. 

 

Даже не знаю, чего тут больше: моей доверчивости или их умения вешать лапшу на уши. Наверное, и того, и другого хватало. Но я верила целых пять лет. Сама с этого в шоке!

Все вскрылось достаточно просто. Я застала их в одной постели. Вернулась домой, когда никто не ждал, а меня там сюрприз ждет. 

Ох, как мне тогда стало плохо! Сначала я подумала, что муж спит со своей сестрой, а это вообще ни в какие ворота не лезет. Они же близкие родственники, пусть и по матери. 

Начался скандал. Мы с мужем друг на друга орали, а Марина была спокойна, только смеялась периодически. 

- Да скажи ты ей уже! - расхохоталась в очередной раз Марина. 

Муж осекся посреди своей гневной тирады, резко выдохнул, а потом и сказал, что Марина ему не сестра, а его девушка, с которой у него очень сложные, но очень давние отношения. 

Типа, и быть вместе они не могут, но и расстаться окончательно не в силах, поэтому выбрали такой вот формат. Договорились остаться друзьями, муж даже на мне женился, но это не мешало им периодически "дружить" организмами. 

Марина пыталась мне доказать, что не происходит ничего страшного. Если бы я не вернулась случайно домой, то и дальше бы ничего не знала, но я так не думаю. 

Не знаю, можно ли придумать более мерзкое предательство, но мне почему-то ничего на ум не приходит. Я чувствую себя так, будто в чане с навозом искупалась. 

Теперь впереди только развод. Не хочу быть хоть как-то связанной с этими странными людьми. Пусть дальше варятся в своих ненормальных отношениях, а я еще долго буду приходить в себя после такого. Хорошо, что детей родить не успели, а то был бы полный капут. 

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.