Нашла у мужа в машине чужое женское белье. Только трусы были 60 размера

истории читателей
20-03-2024

Когда я выходила замуж за своего Олежека, то прекрасно осознавала, что за чудо мне досталось. Гуляка он у меня был еще тот. Про его многочисленные романы только ленивый не знал в нашем маленьком городке.

Но из всех своих пассий он выбрал именно меня, сделал предложение. Конечно, я не отказалась. А куда деваться? У меня к тому времени живот уже на нос лез. Да и любила я Олежека очень.  

А после свадьбы мужа как подменили. Он вдруг стал самым внимательным мужем, затем и прекрасным отцом. На дочку нашу надышаться не мог, сам ее и купал, и по ночам к ней вставал. И я для него стала единственной и неповторимой. Цветы, подарки — все для меня. И тогда я поняла: нагулялся муж, так бывает.

И вот прошло три года. Я уже на работу вышла, мой офис в одной части города, у мужа — в другой. Вечером он за мной заезжал, и мы ехали за дочкой в садик, потом домой, готовили ужин, общались, смеялись, словом, наслаждались совместным времяпровождением. Но со временем я стала замечать, что Олег от меня что-то скрывает.

Например, позвонит ему кто-то, он тут же — шмыг в ванную. А я и слова разобрать не могу. На все мои вопросы один ответ: «Это по работе».

Я уже  рубашки его обнюхивать начала и обследовать на предмет наличия чужих женских волос. Вроде бы чисто. Однажды, пока Олег в душе был, проштудировала его телефон. Никаких странных смс нет, в соцсетях все прилично. Из контактов только звонки с работы плюс мои вызовы и родителей. Хотя неудобные звонки можно и сразу удалить. 

Тогда я его прямо спросила об измене, а Олег глаза округлил и засмеялся, начал убеждать, что никто ему, кроме меня и дочки, не нужен на этом свете. И так уверенно говорил об этом. Я поверила.

А потом сижу на работе, приходит моя подруга Светка и спрашивает: «К тебе Олег приезжал?» Я только глазами захлопала и головой замотала.  Светка говорит, что видела машину мужа рядом с нашим офисом, у кафе, она уже отъезжала, когда подруга подходила к конторе.

Я тут же звоню мужу и спрашиваю, где он. На что получаю ответ: «Машенька, я на работе, сейчас совещание начнется». И отключается. И как это понимать? За пять минут он бы точно не добрался до своего офиса. А  Света не могла спутать машину, она номер хорошо разглядела, наш это автомобиль был! Значит, врет мне Олег.

Вечером устроила мужу скандал, а он вяло так оправдывался, но все равно в измене не признался. Я всю ночь проплакала, но решила, что мужа не отдам разлучнице. У нас же дочь! В конце концов, надо включить в себе мудрую женщину и просто пережить этот момент. Погуляет и вернется мой муж.

Утром, как ни в чем не бывало, я приготовила завтрак, была мила и приветлива с Олегом. Он тоже расцвел, видя мое доброе расположение духа. Как обычно, мы завезли дочку в садик, и он меня на работу повез. 

И тут у меня упал телефон вниз, я наклонилась, чтобы его поднять, а под пассажирским сиденьем увидела такое… Красные женские трусы! Скомканные в комочек, они робко вжались в пол. 

Дрожащими руками я развернула их перед носом мужа и срывающимся от ярости голосом спросила, что это.

— Только не говори, что это мои! Я такой пошлости не ношу и привычки переодеваться в машине не имею, — я горько усмехнулась. — Да и размерчик явно не мой. Не ожидала, Олежа, что тебе нравятся такие боди-позитивные барышни. 

А размерчик у этого предмета женского туалета был весьма приличный, где-то в районе шестидесятого.

И тут мой Олежек пошел красными пятнами, как те самые трусы. Схватил телефон и начал кому-то звонить.

— Ну, все тесть дорогой, больше молчать не буду! — сказал он. 

А потом я услышала его разговор с моим отцом. Из него я узнала, что не Олег мне изменял, а папа моей маме. Просто у него машина уже несколько месяцев в ремонте, а свою пассию надо было катать. 

Вот он и просил зятя выручить его. Тот из мужской солидарности отказать не смог. Оказывается, это мой папа развлекался со своей любовницей в нашем авто! Вот это поворот. 

Сейчас нахожусь в дурацком положении. Мужу теперь верю, а вот на отца смотреть не могу, хотя он после откровенного разговора обещал порвать со своей любовницей. Все равно за маму обидно. Но не знаю, нужна ли ей такая правда.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.