Ненавидела любовницу, пока не побывала в ее шкуре

истории читателей
18-10-2023

Муж стал мне изменять через три года, как мы поженились. Я вначале, как и все влюбленные дурочки, поверить не могла, что такое может быть. 

Вот что ему надо? Я хорошая хозяйка, у меня всегда порядок в доме, вкусная еда на столе, за собой слежу. У нас ребенок родился. 

И вот когда Антошке исполнился только год, я обо всем и узнала. Все банально: муж пошел в душ, а ему позвонила некая «Заправка», так был записан этот контакт в телефоне.

И вот эта «Заправка» томным голосом сказала, что соскучилась и ждет своего полового гиганта. Поняв, что объект ее страсти не у телефона, она не растерялась.

— Передайте Славе, что звонила Катя, — сказала она.

— А я Маша, его жена, — ответила я. 

Меня внутри всю потряхивало, еле сдерживалась, чтобы не перейти на исконно русский матерный язык. Рядом как раз Антошка ползал, боялась его напугать. А эта девица только хихикнула в ответ и трубку положила.

Когда Слава вышел из ванной, я тут же ему все и высказала, мол, знаю про любовницу, он гад, и все такое. Антошку при этом на руках держала, а у самой слезы в три ручья. Больше не было сил сдерживать эмоции. 

Слава не стал ни в чем отпираться, сказал, что с Катей они уже два года.

— Как два года? — рыдала я. — Это получается, как я забеременела, ты налево пошел? Чего не хватало? Я же все для тебя. Дома стараюсь все успеть, чтобы чисто было, разносолы тебе всякие готовлю. Даже грудью сына не кормила, чтобы форму сохранить. А ты…

— Маша, прекрати истерику, — буднично сказал муж, — ты жена. Тебе положено заботиться о доме, ребенке, собой заниматься надо. А Катя… Но это так, для релакса. 

От такого признания я в ступор впала. Любовница его расслабляет, а я напрягаю, что ли? 

Не смогла я с мужем жить, мы развелись с ним через два месяца. Я уехала к родителям, забрала сына, подала на алименты. Муж вначале злился, ругался, потом помириться хотел, а мне противно было его видеть. А еще я ненавидела его Катю. Какая же она гадина, разбила нашу семью.

Антошка подрос, я в родном городе нашла хорошую работу. Со Славой больше не общались, нас связывали только алименты, он и к сыну ни разу не приехал. Вроде бы женился. Не на Кате, на другой. Ну и ладно!

И вот недавно я заметила, что босс стал оказывать мне недвусмысленные знаки внимания: то комплимент отвесит, то цветы подарит. А раз в ресторан пригласил. Я согласилась. После ночь в номере гостиницы провели, все было классно. 

Я знала, что босс женат, но меня к нему тянуло, и ничего с собой поделать не могла. После той ночи он предложил мне встречаться регулярно — по пятницам. Меня это устроило.

Теперь я нахожусь в роли любовницы. И, знаете, я поняла Катю. А это ведь удобно - встречаться с женатым мужчиной и дарить ему любовь. И все! Больше ничего не надо. Ни борщей, ни генеральных уборок. Не надо стирать его трусы с носками, не надо бегать вокруг него, когда он слегка занемог. 

На это есть жена. А ты — нимфа, с тобой он отдыхает, радуется жизни. Для тебя цветы, подарки. Ну и ладно, что внимание ты получаешь только раз в неделю. А этого, честно, достаточно. Никогда больше замуж не пойду! 

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.