Оказалось, что любимый мужчина женат и его жена знает о наших отношениях

истории читателей
14-12-2023

За мою 25-летнюю жизнь мне никогда не встречались нормальные мужчины. Встречалась я всегда недолго, и каждый раз отношения завершались не лучшим образом. Честно скажу, уже стала думать, что я какая-то не такая. Может, сглазили или прокляли.

В тот момент, когда я твердо дала себе слово, не заводить отношения, а сосредоточиться на карьере и себе, я встречаю его. Мужчину моей мечты. Максима я встретила в автошколе. Он работал там автоинструктором.

Знакомство у нас случилось не из приятных. Я обратила внимание, что мужчина симпатичный, но вот характер мне показался просто мерзким. Резкий, немногословный, строгий, холодный... Я заглянула в машину, где он сидел на переднем пассажирском.

– Садись быстрее! – была его первая фраза в мою сторону. При этом даже глаз на меня не поднял. Сидел, уткнувшись в телефон.

Дальше – хуже. Я подвергалась критике за любое мое движение: все было не то и не так, не вовремя и невпопад. Поворотник включила поздно, перестраиваться начала слишком резко, трамваю не уступила... Он, конечно, делал замечания по делу и на личности не переходил. Но почему-то его слова больно меня ранили. Я тоже не из робкого десятка, и в один прекрасный момент взорвалась.

– Я, конечно, все понимаю. Что вы здесь главный, и ваша задача – критиковать будущих автоводителей. Но можно делать это не так зло и яростно? Вы отбиваете всякое желание получать эти чертовы права! – я почти выкрикнула эти слова после очередного замечания и уставилась на него взглядом, полным ненависти.

Наконец, он соизволил посмотреть мне в глаза. Да-да, на протяжении часа он ни разу на меня не взглянул. В них я увидела удивление и интерес.

– Хорошо. Можешь выходить, мы закончили, – был его ответ.

Далее я всячески пыталась избежать встреч с ним. Но как назло свободные уроки вождения выпадали на него. Критика в моей адрес продолжалась, но уже была не такой резкой. Не помню и не понимаю как, но мы стали ближе: появились общие темы для разговоров, мы стали видеться и вне автошколы. Сначала как друзья, а позже как парень и девушка.

Я была счастлива! Он был мужчиной, о котором я мечтала всю жизнь. И дело даже не в банальных конфетах и букетах, которые всегда бывают на первоначальном этапе отношений. Дело в нашем полном взаимопонимании, общности интересов и предпочтений, взглядов на жизнь. 

Хотя и цветов, и сладостей, и игрушек, и украшений было тоже немало. «Вот оно - вознаграждение за долгие годы ожидания, за все мои неудачные прошлые отношения» - так я думала каждый раз, когда видела Максима.

Чаще всего мы виделись в кафе, ресторанах, а также в его уютной однокомнатной квартире. Мы действительно любили друг друга. По крайней мере мне так казалось на тот момент. Пока не наступил конец идиллии.

Однажды мы проводили наши выходные у него. Завтракали, собирались в кино. Затем он пошел в другую комнату, чтобы переодеться, оставив телефон на столе. 

Пришло сообщение от «Моя», которое я прочитала (на экране высветилось сообщение): «Ты с этой Леной долго еще будешь? Устала ждать». 

Это был шок! Дальше все как в тумане. У меня случилась настоящая истерика. Помню, я кричала, плакала, просила рассказать мне правду. И я услышала эту правду. 

Мужчина моей мечты оказался женат. Уже как 8 лет. «Моя» – это его жена, и она прекрасно знала о наших отношениях. Это уже был двойной удар! Как? Почему?

– Вы что больные?! Она вообще нормальная или нет?! – я этого не могла понять.

 

Ответ меня ошарашил еще больше. Максим объяснил, что за 8 лет брака у них так и не получилось завести детей, о которых оба мечтали. Жена чувствует виноватой именно себя и позволяет мужу такие хождения налево! И он без зазрения совести это делает!

Мне было очень больно, но я порвала эти нездоровые отношения, несмотря на то, что действительно любила его, а он уверял, что любит меня. Я долго не могла прийти в себя, но время все лечит. 

Через пять лет я вышла замуж и уже три года счастлива с моим мужем и дочкой. А недавно через общую знакомую я узнала, что у Максима и его жены двое маленьких детей. Несмотря на такой хэппи-энд, не понимаю и никогда не пойму женщин, которые мирятся с изменами своих мужей.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.