Отец выгнал меня из дома, потому что мой парень - байкер

истории читателей
28-01-2024

Я жила с отцом 15 лет. Всему виной то, что моя мать выказывала чрезмерную любовь к алкоголю, и я просто не могла с ней жить после развода родителей. Поэтому папа забрал меня к себе и подарил гораздо лучшую жизнь, а главное – без пустых бутылок из-под алкоголя.

И не так давно я познакомилась с молодым человеком. Мы с ним одногодки, а потому быстро поладили. И хоть по натуре мы совершенно разные, это не помешало нам найти много общего. 

У нас быстро закрутились отношения, он неплохо ухаживал за мной – дарил цветы, конфетки, плюшевые игрушки.

Но чего я сама от себя не ожидала, так это то, что у меня будет парень-байкер. Я всегда мечтала о принце на белом коне, как и все девчонки, но в итоге получила милого байкера на черном железном жеребце. И это развеяло все мои стереотипы – байкеры – не грозная кучка людей, любящих адреналин и драки.

Это люди, которым нравится свобода, самовыражение. Они тоже могут иметь хорошее воспитание, быть добрыми и отзывчивыми. 

Таким и был мой Богдан. Он относился ко мне с трепетом, пониманием и вообще баловал.

Когда я поняла, что он достойный кандидат, то решила, что можно познакомить его с папой. Но тогда я и не предполагала, чем это обернётся для меня и какая реакция будет у отца…

Изначально, как только рассказала папе про то, что у меня появился парень, он отнесся к этому нормально. Естественно, он дал мне пару наставлений, предупредил о контрацепции и прочем. Поэтому, когда я предложила отцу познакомиться с Богданом, он согласился без проблем.

Я приготовила вкусный ужин, красиво накрыла стол. Пришел Богдан, и я представила его своему единственному родителю. Они пожали руки друг другу, мы сели за стол. Папа сразу начал допрос о том, где мой парень работает, чем занимается.

Самое интересное, что ужин прошел великолепно, как и знакомство. Я была уверена, что Богдан понравился отцу. 

Но как же я была шокирована, когда после ухода Богдана папа заявил, что я больше не буду с ним встречаться…

А причина проста – он байкер, а значит – плохой парень. А я ведь девочка хорошая! Я впервые в жизни так сильно разозлилась на папу. До этого у нас были идеальные отношения, учитывая то, что мужчинам обычно проще ладить с сыновьями. И тут такое!

Я битый час объясняла папе, что Богдан не типичный байкер, которого все себе представляют. Но он как будто вообще меня не слышал и лишь отчеканил:

– Увижу рядом с ним – домой не возвращайся!

Как бы я не любила отца, но прекращать встречи с Богданом я не собиралась. Поэтому тайно продолжила видеться с ним. Мне было и смешно - ведь мне уже 25, и я могу сама решать, с кем мне проводить время, и страшно – я боялась совсем разругаться с папой.

Но отец сам вскоре обо всем узнал, когда увидел нас вместе недалеко от моей работы. Придя домой, меня ждал скандал. 

 

Папа был очень разгневан. Он кричал, что разочарован во мне, что совершенно иначе воспитывал меня. Заключительным было:

– А в итоге я вырастил лгунью, которой дороже какой-то там парень в кожаных штанах, а не родной отец!

Я расплакалась. Вся эта ситуация словно вырвала у меня почву из-под ног. Папа не понимал, какой выбор ставил передо мной: мне нужно было определиться, кто мне нужнее – отец или мужчина, которому принадлежало мое сердце. А я не могла дать ему ответ, ведь как можно выбирать между любимыми?!

На следующее утро папа попросил меня собрать вещи и съехать с квартиры. Он сказал, что если я такая взрослая и самостоятельная, то смогу позаботиться о себе сама. Ну, или пусть Богдан обо мне позаботится.

Ситуация была патовая, хотелось снова впасть в отчаяние. Я вновь предприняла жалкую попытку уговорить отца не поступать так со мной. 

Было обидно и неприятно, а главное – неожиданно. До этого я думала, что папа просто припугивал меня, но он всерьез решил лишить меня жилья.

Как только я начала снова уверять его, что мои отношения с Богданом чудесны и все будет хорошо, он лишь разозлился и попросил не продолжать этот бессмысленный разговор.

Мне ничего не оставалось, кроме как собрать чемоданы. Естественно, папа не вышел меня провожать.

Богдан принял меня в своем скромном жилище и всячески поддерживал в этот трудный период, за что я ему была безмерно благодарна.

А папа – он так и не разговаривал со мной с тех пор. Я звонила ему каждый день, все еще надеялась поговорить, но тщетно. 

Неужели он отказался от меня? Я не верила в это. И даже сейчас надеюсь, что спустя время он начнет скучать по мне и мы точно помиримся, ведь мне плохо без него.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.