Парень сказал, что их корпоратив в честь 23 февраля был в ресторане. А потом я узнала, что они ходили в стриптиз

истории читателей
22-02-2024

Мой парень, Саша, работает в чисто мужском коллективе. У этого есть как свои плюсы, так и минусы. Например, мне очень нравится, что он общается только с мужиками, и можно не переживать, что с ним на работе флиртуют коллеги.

Но, с другой стороны, атмосфера мужского коллектива она какая-то, можно сказать, грубоватая. Иногда мне кажется, что Саша даже после того, как возвращается с работы, еще какое-то время продолжает вести себя как мужлан. Может материться, шутить сальные шуточки. Хотя при мне он так обычно себя не ведет. 

В любом случае, это я готова потерпеть. Пусть лучше общается со своими мужиками, чем с какими-нибудь двадцатилетними девицами в коротких платьях. 

И вот за пару недель до 23 февраля Саша сообщил, что у них на работе будет корпоратив. И сразу же предупредил, что пойдут они на него чисто своим коллективом, без жен и девушек. Я, в общем-то, не возражала.

– А куда пойдете? - спросила я.

– Еще не решили, - сказал Саша. - Думаем, то ли баню заказать, то ли просто в баре или ресторане посидеть. 

На этом наш разговор и закончился. В положенный день мой парень ушел на корпоратив, я легла спать. Даже не знаю, во сколько он вернулся, но, скорее всего, поздно. Утром я у него поинтересовалась:

– Как вчера все прошло?

Саша пожал плечами.

– Да ничего особенного. Посидели с мужиками, выпили хорошо и разошлись, - ответил он. - Было весело, только голова теперь болит.

– Здорово, что тебе все понравилось, - ответила я и на этом закончила разговор.

Только вот спустя пару дней я встретилась с Жанной, которая является женой Сашиного коллеги. Мы с ней не близкие подруги, но иногда общаемся. Я спросила, как у нее дела. Она сказала, что до сих пор не разговаривает с мужем.

– А что случилось? - удивилась я. - Вы поссорились? Из-за чего?

Она фыркнула и посмотрела на меня.

– Из-за корпоратива этого, конечно, - возмущенно ответила Жанна. - А ты своему, что, ничего не высказала?

– Они же вроде просто в ресторан ходили, - сказала я, уже подозревая что-то неладное.

– Ага, конечно, - сказала Жанна и полезла в сумочку за телефоном.

Она повернула экран телефона ко мне. Как я поняла, это было единственное видео с того корпоратива, которое выложил кто-то из мужиков. Жанна сказала, что его успели посмотреть и скачать несколько жен, а после этого видео мужчина удалил.

И было понятно, почему. Мой Саша, муж Жанны и другие парни были не в ресторане. А в стриптиз-баре. В целом-то, ничего криминального не засняли. Мужики сидели за столом, выпивали и аплодировали девочкам, которые танцевали. Но кто знает, чем они занимались потом.

После этого я серьезно поговорила со своим парнем. Спросила, почему он мне не сказал всей правды. Саша ответил, что просто не хотел, чтобы я волновалась. Я ответила, что он мне соврал. И спросила, зачем он пошел в стриптиз-клуб, если у него есть девушка.

– Идею корпоратива придумал начальник, - ответил Саша. - Ему нельзя отказать. Мы все просто были вынуждены туда прийти. Но там ничего такого не было! Мы просто пили и смотрели. 

Теперь я не знаю, что думать. Во-первых, меня смущает, что Саша сразу мне все не рассказал. Значит, есть что скрывать. Во-вторых, я не верю в то, что можно просто так сходить в стриптиз-клуб, чтобы “посмотреть”. Я это совершенно не так представляю. Мой парень все отрицает, а я не знаю, как узнать правду. 

Мы уже давно в отношениях, и я планировала, что мы с Сашей поженимся. Но этот случай заставил меня задуматься, могу ли я ему доверять. Теперь каждый раз, когда он будет говорить, что пошел с друзьями в бар, я буду думать, сказал ли он правду. Может, в это время по нему елозят голой грудью какие-то девицы. 

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.