Постоянно фантазирую, как изменяю своему мужу, но в реальности я ему верна. Когда об этом рассказала, он обиделся

истории читателей
30-01-2024

Я знакома со своим мужем еще со школы. Мы три года вместе просидели за одной партой. В одиннадцатом классе начали встречаться. Когда нам исполнилось по двадцать - сыграли свадьбу. Сейчас мы в браке уже почти десять лет.

У меня, кроме Олега, не было других мужчин. Да и у него не было других женщин. Раньше наша интимная жизнь меня полностью устраивала. Особенно поначалу. Мы много экспериментировали, узнавали друг друга, пробовали новое. Осталось много незабываемых воспоминаний. 

Однако чем дольше мы жили в браке, тем больше из страстных супругов превращались в соседей. Как говорят, любовная лодка разбилась о быт. Раньше муж мне скидывал фотографии белья, которое бы хотел увидеть на мне, теперь же слал рецепты блюд, которые бы хотел, чтобы я приготовила.

Да и я сама уже стала не так сильно его хотеть. Однако жить на одних только турецких сериалах, любовных романах и рассказах незамужних подружек я не могла. И начала жить фантазиями.

Первый раз это получилось как-то случайно. Я была на корпоративе, выпила немного вина, захмелела. Потом меня пригласил танцевать один парень из соседнего отдела. Он был высокий, симпатичный, подкачанный. В танце парень обнимал меня за талию, и как-то сама собой мелькнула мысль, интересно, какой он в постели.

Я позволила себе немного пофантазировать на эту тему. Музыка закончилась, мы разошлись по своим столикам, и никакого продолжения не было. Но мне как будто стало немного полегче.

Я даже почувствовала какой-то возродившийся интерес к мужу. Устроила нам романтический ужин. Потом у нас был потрясающий вечер. Спать мы легли едва ли не с рассветом. На какое-то время мне этого хватило. Но через пару месяцев снова захотелось встряхнуться, испытать новые ощущения.

Тогда я впервые в жизни записалась на массаж к мужчине. Если что, это обычный массаж, ничего пошлого. Но в голове я тоже позволила себе больше. И это принесло мне массу удовольствия.

После случая с массажистом, я стала проделывать это регулярно. Представляла себя с коллегами по работе, с симпатичным молодым соседом, даже просто с мужчиной, который ехал рядом со мной в автобусе. Но я ни разу не изменяла мужу! Даже не целовалась и не флиртовала.

А потом у нас с Олегом случился этот разговор. Начал его сам муж.

Сказал, что я в последнее время стала какая-то слишком довольная и активная. Он заподозрил, что у меня завелся любовник! Никакие аргументы и слышать не хотел. Мне пришлось рассказать ему, в чем причина такого настроения.

Я думала, его это убедит в моей верности. Тем более, что это внесло и в нашу с ним интимную жизнь какую-то перчинку.

 

Но вышло с точностью до наоборот. Муж пришел в ярость. Сказал, что такие фантазии то же самое, что и физическая измена. И очень сильно обиделся.

Теперь со мной не разговаривает и никак не хочет мириться. Мои аргументы про то, что я могу не фантазировать при условии, что он будет со мной, как в молодости, на него не подействовали.

В общем, не знаю, что делать. Кажется, он хочет развода. Или это я его хочу? Потому что жить с такой обиженкой, которая считает, что я должна сидеть и терпеть рутину, я не хочу. Мне всего тридцать, и жить, как бабка, я не собираюсь.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.