Предпочел простую девушку горячей красотке, потому что устал от надменности и холода

истории читателей
18-01-2024

Долгое время я предъявлял высокие требования к девушкам. Больше всего к их внешности. Я был готов встречаться только с той, которая десять из десяти.

Сам не знаю, откуда у меня взялись такие запросы. Потому что я сам в молодости особой красотой не отличался. Высокий, тощий, нескладный, прыщавый, сутулый. И это далеко не полный список моих недостатков.

Но в целом я был харизматичный и компанейский, и девушки обращали на меня внимание. Но не “десятки”. Больше “семерки” и “восьмерки”. 

Я с ними знакомился, спал, с некоторыми даже встречался. Но ни одну их них не рассматривал серьезно. Для меня они были так, временная замена, пока я не встречу свою настоящую королеву. Только вот “десятки” меня будто не видели.

Спустя годы я стал выглядеть значительно лучше. Подкачался, научился нормально одеваться. Выпрямил спину, вылечил кожу. Да и зарабатывать стал гораздо больше. И тут уже, наконец-то, на меня стали смотреть девушки, которых я считал достойными себя.

Так я и познакомился с Ангелиной. Вот это настоящие десять из десяти! Я бы сказал, десять с плюсом. Познакомились мы в тренажерном зале, куда она ходила четыре раза в неделю. Я узнал, что Ангелина работает моделью и еще поет.

И тут же принялся за ней ухаживать. В ход пошло все: рестораны, цветы, самые дорогие места на ее любимые концерты и прочее. Я считал, что такая девушка достойна самого лучшего. 

Ангелина ухаживания оценила, и мы стали встречаться. Я был на седьмом небе от счастья. Как маленькая девочка представлял нашу свадьбу, детей и счастливую жизнь до старости, где мы умрем в один день.

Правда, спустя пару месяцев я стал замечать, что отношения у нас как-то идут в одну сторону. Где я должен все, а мне - ничего. Поначалу, ослепленный желанием, я этого не замечал. А когда мы стали проводить больше времени вместе, стали заметны некоторые интересные нюансы.

Ладно, я был согласен с тем, что все расходы были на мне. Подарки, рестораны, продукты, билеты. При том, что в мою сторону подарков не было. 

Я не прошу чего-то дорогого, хоть Ангелина и неплохо зарабатывает. Но хотя бы как знак внимания получить какую-то безделушку мне было бы приятно. 

Дальше идут домашние обязанности. Допустим, Ангелина остается у меня на выходные, с пятницы по субботу. Все это время я готовлю, мою посуду, покупаю продукты. Хотя вроде как можно было бы хоть раз предложить мне помощь. И так во всем. Все делаю я. 

Когда пробовал поговорить об этом с Ангелиной, она искренне недоумевала. И ее ответы сводились к тому, что я получил такую королеву, и должен радоваться, что она разрешает ей прислуживать. Да, она красотка. Только вот это со временем перестало играть для меня такую важную роль.

А потом я познакомился с Машей. Тоже в зале. И как-то с первой встречи у нас завязалось легкое дружеское общение. Без флирта и намеков на секс. Просто были общие темы.

 Через неделю она пригласила меня к себе на ужин. Когда я пришел, меня ждал роскошный стол из нескольких блюд. Все было вкусно. Мы мило пообщались, никакой пошлости.

 

Я ответил, что после такого обязал позвать и ее к себе. Маша согласилась. Не буду врать, я готовить не стал, заказал в ресторане. И после ужина Маша сама убрала посуду! А еще я посадил на рубашке пятно, и она тут же его застирала так, что и следа не осталась.

Чем дольше я общался с Машей, тем сильнее она мне нравилась. Хоть по эффектности она и уступала Ангелине, с ней я чувствовал себя тепло и уютно. Через месяц я расстался с Ангелиной. И еще через две недели предложил Маше встречаться. 

Она согласилась. Мы вместе уже почти восемь месяцев, и я ни разу не пожалел о своем решении. У меня впервые в жизни теплые, искренние и полностью взаимные отношения. Остается только жалеть, что раньше я был таким дураком.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.