Расстался с девушкой, а она стала угрожать неким компроматом на меня

истории читателей
29-02-2024

Однажды на просторах интернета я познакомился с симпатичной девушкой с редким именем Таисия. Жила она в соседнем областном центре и, несмотря на кажущуюся скромность, стала настаивать на личной встрече уже на третий день общения.

Не испугался и не смутился. В конце концов, не маленький мальчик и опыт отношений имею внушительный. Однако такой напор вызвал сомнения – если девушка, как она говорит, знает себе цену, то почему так за меня цепляется?

Я ведь не Аполлон и не миллионер – обычный работяга со средним доходом и заурядной внешностью. Тем не менее на уговоры поддался и поехал в гости. 

Но не к ней домой – снял на первый раз гостиницу и на ночь Таю в номер не пригласил. Честно говоря, хотелось – очень уж она поначалу понравилась и внешне, и как человек.

Первый месяц отношений ничего странного не происходило. Единственное, что напрягало, – ее постоянные звонки. Хоть ночью, хоть посреди рабочего дня – ей было все равно. Главное – набрать мой номер и спросить как дела. Но ничего, поначалу такое внимание даже льстило.

Потом вскрылась истинная сущность Таисии. Я загремел в больницу с аппендицитом. Чуть не помер, слишком поздно обратился за помощью, но, хвала врачам, сумели спасти. 

Предупредив всех родных и близких, что тревожить звонками меня не стоит, я остался в палате восстанавливаться. То же самое сказал Тае, но девушка не вняла просьбам.

Звонила каждые полчаса на оба моих номера, не давала спать, то плакала в трубку, то смеялась. Я решил еще раз объяснить, что чувствую себя плохо, тревожить меня не стоит.

- Я признателен за заботу, но, пожалуйста, дай отдохнуть. Все-таки операцию перенес.

- Но мне-то что делать?! На стены кидаться?

- Не надо никуда кидаться. Со мной все в порядке, врачи откачали…

- Да плевать я хотела на врачей! Я знаю, что с тобой все плохо! 

Промолчал – не сумел найти подходящих слов. Тая прекрасно знала, что самочувствие мое, мягко говоря, не очень хорошее, но вела себя так, будто хотела меня отправить в «лучший мир». В итоге спорить не стал – поберег нервы.

А после выписки из больницы сразу расстался с Таисией. Ой, что началось! Не буду в красках описывать истерику, устроенную из-за неприятного разговора. Скажу лишь то, что прокляла она и меня, и моих родителей, и всех врачей. Это после слов любви, которыми девица щедро сыпала во время наших отношений!

Буря продолжалась около недели. Разбушевавшаяся Тая слала пачки сообщений с проклятиями и выражением ненависти, названивала каждые 15-20 минут. Я стал подумывать о смене номеров, как вдруг все стихло. Обрадовался. Но, как оказалось, рано – главный удар сумасшедшая приготовила на десерт.

Да, я осознанно назвал Таисию «сумасшедшей», ибо в моем понимании здоровый человек такого сделать не может. Как-то вечером она позвонила и сказала, что имеет на меня некий компромат. И если я не вернусь к ней, сольет его в социальные сети.

Я крепко задумался – о чем идет речь? Я себя в жизни ничем особо не запятнал. Решил уточнить у Таисии, но дозвониться до нее смог только через сутки. 

- Какой у тебя на меня компромат?

- Солью – узнаешь, - голос Таи был переполнен ненавистью и злобой.

 

- Намекни хоть.

- А помнишь, что ты тогда в ночном клубе чудил? Так вот, у меня все это на видео снято. Опозорю на весь мир, если снова не будешь моим!

Как только я услышал это, почувствовал невероятное облегчение, словно резко прошла замучившая зубная боль. Девица имела в виду поход в ночной клуб в ее родном городе в начале наших отношений. Да, ситуация получилась не очень приятная, но не смертельная.

На той дискотеке я несколько перебрал и вел себя отвратительно – матерился на весь зал, с кем-то пытался подраться и так далее. 

Стыдно, не спорю, но я не селебрити, меня подобным опозорить едва ли возможно. Кроме того, в жизни моей это единственный подобный эпизод, и репутацию пьяного фрика посредством этого видео создать невозможно.

Я потребовал больше никогда мне не звонить и не писать под страхом заявления в полицию с записью этого разговора.

Ох, как она завыла. Из всего потока слов я понял только «ненавижу», «гадина» и «чтоб ты сдох». Ну и пусть. Главное, что отстала и больше не будет трепать мне нервы. А на сайтах знакомств я теперь буду более избирательным.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.