Решила найти мужа на сайте знакомств, о чем очень пожалела

истории читателей
18-02-2024

Три года я уже одна. Замуж мне выйти до сего дня все еще не посчастливилось. Но серьезные отношения были. Однажды чуть до ЗАГСа не дошли, но все расстроилось в последний момент.

Когда я была моложе, меня нисколько не беспокоил такой расклад. Времени грустить не было. Мы постоянно тусовались с подругами, находили себе новые увлечения, придумывали, куда съездить на выходные и чем интересным заняться.

Но вот мне уже двадцать девять. Все мои близкие подруги повыходили замуж. Я неожиданно осталась одна. Пока девочки детей рожали, я ничего, кроме работы, не видела. Вот тут-то меня и накрыло. Я четко поняла, что мне надо искать себе партнера.

Одной мне больше не весело, а одиноко и грустно. По вечерам я впадаю в уныние, мне плохо. Первое, что пришло на ум – сайты знакомств.

Я зарегистрировалась сразу на нескольких. Сделала себе побольше интересных фоток, подробно расписала все, чем я увлекаюсь и принялась ждать, когда же кто-то откликнется.

Так я познакомилась с Олегом. На фотографии в профиле красовался статный мужчина. Возраст - тридцать четыре года. Внешность мне показалась привлекательной, и я решила попробовать.

Мы несколько дней переписывались. Потом созвонились и договорились о встрече. Взрослые люди, к чему долго тянуть. На первом же свидании уже станет ясно: нравимся мы друг другу или нет.

Если честно, еще на стадии общения через сайт знакомств Олег произвел на меня двоякое впечатление. На фотографиях он мне очень нравился, практически голливудский типаж. А вот в общении парень своей внешности проигрывал. Разговаривать было скучновато.

Встретиться договорились в кафе. Программа вечера должна была выглядеть примерно так: легкий перекус в кафе (так как встреча была назначена на вечер после работы), потом поход в кино. В завершении вечера Олег вызвался меня подвезти до дома.

О чем люди обычно разговаривают при первой встрече? Стараются лучше узнать друг друга. Олег спрашивал у меня где я училась, где родилась и какую школу окончила. Рассказывал, кем успели в молодости поработать его родители.

Не удивительно, что после моего вопроса о работе, Олег мне его вернул. Я рассказала, где и кем я работаю. Выяснилось, что о такой организации мой новый знакомый никогда не слышал. Стал расспрашивать более подробно: где находится офис, чем мы занимаемся.

Мне не трудно. К тому же надо о чем-то разговаривать. Не будем же мы несколько часов просто молча смотреть друг на друга? Я все рассказала. Подробно объяснила где офис моей фирмы.

Вечер не прошел замечательно. Мне было скучно. Разговор не клеился. Я не могла расслабиться, была напряжена. Рядом с Олегом мне было некомфортно. Мне не нравилось, как новый знакомый со мной разговаривает, его шутки больше раздражали, чем веселили.

Кое-как дождавшись окончания вечера, я назвала Олегу совсем не ту улицу, на которой живу. Интуиция подсказывала мне, что не стоит показывать своему спутнику точный адрес.

Поэтому я попросила Олега высадить меня за две улицы от моего дома около магазина. Сказала, что мне надо кое-что купить.

Мы не договаривались о следующей встрече. Я была уверена, что очевидно, что у этого знакомства не будет никакого продолжения. Поэтому, придя домой, я заблокировала Олега на сайте и внесла в черный список в телефонной книге.

На следующий день все было как обычно. Я пошла на работу. Но ближе к обеду меня вызвала на первый этаж охрана. Сказали, что ко мне кто-то пришел. Странно, подумала я. В этот день я никого не ждала.

Это был Олег! Он пришел, чтобы вместе пообедать! Я попыталась спокойно сказать мужчине, что нам больше не стоит встречаться. Раз уж не понял – пришлось говорить прямо.

Но Олега мои разговоры в духе: «сердцу не прикажешь» не устроили. Он стал говорить со мной агрессивно и громко, что тут же привлекло всеобщее внимание.

Мне было сказано, что дарить надежду это подло и некрасиво. И раз парень мне не понравился, то следовало об этом сказать еще вчера.

Но я так не умею. Духу не хватит подойти к человеку и сказать: «не приходи больше, ты не в моем вкусе».

Кое-как избавилась от Олега и вздохнула спокойно. Но на следующий день картина повторилась! Вот только теперь парень явился хмурый и с виноватым видом. Пришел извиниться за свое поведение.

Я извинения приняла и попросила больше сюда не приходить. Меня снова обругали. Видимо кавалер рассчитывал, что как только он извинится, я тут же упаду в его объятия.

Субботу и воскресенье мы не виделись, но в понедельник картина повторилась вновь. Я попросила охранника больше не пускать Олега в здание. 

Что удивительно, мужчина не ругался, когда охрана мягко попросила его выйти на улицу. Но он и не ушел! Почти час простоял у входа. Теперь Олега в лицо запомнила уже половина сотрудников.

Он так и продолжает приходить ко мне на работу. Я несколько раз спускалась и просила Олега так не делать, но все впустую. При каждой встрече он требует от меня объяснений, почему мы не можем быть вместе.

Теперь, как только время к обеду подходит, у меня начинается невроз.

С сайтами знакомств покончено. Не хочу больше нарваться на что-то подобное.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.