Сестра мужа пытается мне навредить. В ход пошла черная магия

истории читателей
06-12-2023

По какой-то причине старшая сестра моего мужа не переносит меня на дух. Когда-то давно он мне рассказывал, что сестра - несчастная женщина:

- Соня у нас все не может мужика найти. 

Потом мы поженились, и Соня меня просто возненавидела. Я не понимала, за что. Как я ей мешаю строить личную жизнь? Но проницательный муж опять объяснил все простыми словами:

- Ей обидно. Я младший, а вперед нее семейную жизнь устроил.

- А почему она на мне-то отыгрывается?

- Так она тебя считает виноватой. Если бы я тебя не встретил, не женился ведь бы, -  и я растроганно улыбнулась. 

Я тогда подумала - пусть обижается, сколько влезет. Это ее дело. Я бы ей, может, и помогла с поисками достойного спутника жизни, но не хочу: ненавидит меня - пусть ненавидит дальше. Сама себя и погубит.

Но она решила погубить меня.

Мы прожили счастливых полгода после свадьбы, а затем сестра принялась искать повод заглянуть в нашу квартиру. То от мамы передачки принесет, то якобы вот с работы шла и решила зайти. Только вот визиты эти были неспроста.

Каждый раз, как она приходила, я чувствовала что-то вроде удушения. Свежий воздух из открытого окна проходил мимо меня. Почему-то сжималось горло, дышать было тяжело. Она уходила - начиналось головокружение, и через минут 10 заканчивалось.

Взгляд у Сони тяжелый-тяжелый. Глаза черные, злые. Муж на нее лицом очень похож, тоже черноглазый, только у него добрый, открытый взгляд с хитринкой. 

Муж постоянно пропадал на работе, о визитах Сони не знал. А мне уже страшно было с ней наедине находиться. Так она смотрела, словно убить меня хотела. Но визиты сами по себе прекратились.

Примерно через две недели начались у меня головные боли. То висок заколет, то шею, то ухо словно иголкой пронзают. Я думала, у нас в квартире завелась плесень - еще давно читала, что от плесени и грибка бывают головные боли. И принялась за генеральную уборку.

Как сейчас помню: протираю я плинтус и вдруг замечаю что-то черное. Смотрю - булавка. Почерневшая вся. Меня прямо оторопь взяла, сердце зашлось. Звоню поскорее мужу, говорю:

- Максим, Соня разложила булавки черные по всему дому! 

- Не переживай. Вытащи их тряпочкой да выкинь. Я скоро приеду.

Я обыскала всю квартиру, в каждый уголок заглянула. Нашла еще 5 булавок в разных местах. Даже в косяк входной двери она умудрилась засунуть булавку!

Вскоре приехал муж, попросил отдать ему булавки. Взял мешочек и уехал. Через пару часов вернулся, ничего мне не сказал. 

А мне и не хотелось ничего слушать: я вдруг стала такой сонной. Много дней не могла толком спать. Видимо, муж закопал эти булавки, и они потеряли силу.

Вообще-то я в это все не верила до встречи с Соней. Но сейчас прямо страшно жить. Не знаю, где я в следующий раз отыщу ее черные сюрпризы. И что со мной будет. Ясно только одно: жизни она мне не даст. 

Поэтому я начала думать о переезде. Но ни одна моя идея в жизнь так и не воплотилась. Я даже не смогла поговорить с кем-нибудь по поводу съема жилья! Словно все с ума посходили. Одни трубку не берут, вторые разговаривают, как психи, третьи слушают меня и кладут трубку.

Видимо, Соня так и не успокоилась. Даже на расстоянии она продолжает портить мне жизнь. Мне и мужу. 

Собираемся в церковь, хотя мне, если честно, уже страшно из дома выходить. Есть опасение, что либо кирпич на голову свалится из ниоткуда, либо машина меня собьет. Разговаривать с Соней не могу и не хочу, она явно нездорова. Позвонила вчера ее родителям - а автоответчик ответил странной и пугающей фразой.

Хуже всего то, что у меня задержка. Уверена, что Соня об этом знает и приложит все усилия, чтобы навредить нам. 

Очень страшно, и не к кому обратиться. Никогда бы не подумала, что с нами может произойти такая чертовщина!

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.